微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 这件事终于让哥不再眷恋十堰女孩谈婚论嫁了!

作为一个男人,你觉得你做的很对吗

楼主想要的是掏200元就可以和任何人上床的女人做老婆。这只比鸡贵一点点。十堰姑娘不上当就不好。你就一小气人。

LZ是个啥B  就知道跟别人上床。鄙视、、

男人要想找一个好老婆请拿出真心真诚,女人也一样!没有一个好的出发点,注定没有好结果。

女的就是xxxxxxx

谈恋爱花钱再正常不过了。不是所有女孩子出来跟你约会就是为了混吃混喝,也许人家是抱着跟你好好发展的态度,但是呢,感情的事不好说,或许经过几次约会发现俩人不合适,所以就没必要继续发展下去了。不能说你花钱了,女孩子就一定要以身相许,这样算是谈恋爱么?这就是一种交易,玷污了爱情。

青春show 发表于 2013-10-28 08:58
土豪,帮我也交点电话费吧,不过我是十堰女孩,你敢不敢阿?

你肯定是骗子  我都被十堰女孩骗过2回了   不过无所谓   当时也是抱着实验一下的态度去冲的 总共才200块  我也不在乎    呵呵   所以你就慈悲为怀别再蒙骗楼主兄弟了  好吗   妹子   赶紧回家洗洗睡吧  罪过罪过

晓寒 发表于 2013-10-28 09:32
赞同,讨厌有些人喜欢玩暧昧,说难听点就是骗吃骗喝骗玩,还不想给人家好处

我也超赞   太稀饭这篇文章了    :P

舌尖上的温柔 发表于 2013-10-28 09:18
我哪里说了充点话费就要上床阿,麻烦你先看清楚帖子,不要那么急就对号入座。

首先,安康女孩是主动的 ...

楼主  别理她   这来妹子看来有点迷糊    你的心态我完全理解   其实你的观点我很赞同   我12年回的十堰  回到十堰约的妹子确实也不在少数  不过确实很多情况都是你说的那种   约着见个面吧她还要带着一帮姐妹放血   况且关系还没啥进展  感觉完全就是变相欺诈   我算是看透了   这个糊涂妹子反问你的言外之意难道是说   买花 充话费 看电影这些花的钱都太少了   至少让你消费个六位数才能够上床啊   如果是这样的话那为啥不直接开个价呢   呵呵    希望妹子也别生气   因为楼主和那个安康女孩确实都还是有感情投入的  妹子难道没发现吗   在互相都有感情投入的基础上  楼主还付出了一小部分金钱  安康女孩子受感动愿意献出自己的身体这也没有什么问题吧  或者我建议妹子你好好把文章再看一遍再想想看  好吗

请叫我薛某某 发表于 2013-10-28 08:59
楼主  你的意思是,你对一个女孩买花,充话费,看电影,别人就要和你上床????
你当你是什么,人家见你 ...

..............................希望你能够理解楼主   恕我直言   那安康女孩确实比很多十堰女孩要实在   或者更懂男人

发表回复