微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 这件事终于让哥不再眷恋十堰女孩谈婚论嫁了!

楼主就是想啪啪啪!

我是男的也想遇到和楼主说的那种女生  但是你反过来想一下 如果一顿饭 几只玫瑰花就可以把一个女生拿下  这样的爱情   不应该说是爱情      这就是一种交易  只不过付款方式变了一下而已    是你想要的的么   最后不得不批评一下楼主     现在的女生比你想象的要知道的多了   你单独约她 他会不知道你的意图?  既然出来了  就是对你还是有点感觉的   这是要慢慢培养的   再说了  泡妞有哪个不花钱的 你觉得你花的多了?

十堰大部分女人确实不行,既贪婪、又没见过世面,还喜欢卡五星,确实要不得,顶楼主

不如不见 发表于 2013-10-28 10:02
我是男的也想遇到和楼主说的那种女生  但是你反过来想一下 如果一顿饭 几只玫瑰花就可以把一个女生拿下  这 ...

这位男童鞋的的意思,可能和我的意思有些偏差。

很多女孩子一开始出发点就是吃喝,就是抱着让男人花钱的心理开始交往的。

我今天陪你吃饭,你就得埋单;

我今天陪你泡吧,你就得划卡;

我今天陪你游玩,费用全是你的.

男人花钱,天经地义,真的是这样的吗.

如果不想继续发展,就早点结束阿,干嘛一直要花男人的钱呢。

最后开溜的时候,有主动退还钱的么,AA制,退一半? 甚至连抱歉都不会说.

我虽然是位女孩,但是我还是认同楼猪的观点的。
我也算是十堰人吧,不过很少在十堰呆。这样的女生在十堰确实很多。
习武打城管 说出了我要说的话。

绝对的找骂。。。。

你和她---
这是什么意思啊 ? 你和她怎么样了?

你这摆明是吃喝 约炮啊!

晕死  楼主的意思是 十堰女孩不跟你那个 所以你觉得十堰女孩不好? 什么心态啊

LZ不是个东西 活该找不到女朋友!

发表回复