微信登录
注册忘记密码
楼主: 农民也疯狂

晒雷人工作餐,这就是公司包吃包住的后果,我现在无比惆怅

绕指柔 发表于 2012-5-23 13:02
不包吃的孩纸路过  哥们要知足   虽然有些不够意思  但...

但是就是有些磕碜对吧

陌上花开 发表于 2012-5-17 14:30
俺们连这个都木有啊

我给你 别哭啊

午餐还不错!楼主将就将就!

{:soso__1493560272187861393_1:}

有人在抱怨没有鞋子穿的时候,发现有的人连脚也没有。

看着挺有营养的

Miss_ぐ 发表于 2012-9-5 09:44
看着挺有营养的

{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}{:soso__11233581838681292881_2:}

人家这是减肥餐,我表示想去他们公司。

这样可以保持身材!!~~  不怕长胖了。

清清荷叶 发表于 2012-9-5 16:12
{: ...

{:3_52:} 找个不包吃的,就直接不去吃得了{:3_62:}好吧,无聊了

本公司的午餐12点吃,3:30就饿了

发表回复