微信登录
注册忘记密码

晒雷人工作餐,这就是公司包吃包住的后果,我现在无比惆怅

话说在十堰要找到包吃包住的公司那简直是比登天还难,可是我公司就是这么一“大方”的公司,除了给我们工作餐,还提供了六人一间的宿舍,够大方了吧!!!

以前呢,我都不觉得午餐有什么不妥的,一荤一菜也还可以,都是厨师做好之后,我们是员工食堂吃,最近任务重了,也不管是什么吃的拿到身边就狼吞虎咽的。可是今天,我不得不爆了,这个午餐雷暴了,无比的牛逼呀,你绝对没有见过。。

这就是我们员工中午吃的工作餐,这个太心寒了呀。

一直都听别人说要找那种包吃包住的公司,才能存钱,可是这样的包吃包住,我真是托不住呀!!!!

我大学时候的一个朋友,在一家外贸公司,人家那的午餐都是自己想吃什么早上采购过来,中午直接报销餐费的,有这么牛逼的公司,我都想改行了、、、

晒晒大家的午餐吧,做比较,特别是包吃包住的人的午餐,我比较感兴趣。

这~~~~不是早餐吗???

强烈要求,改善伙食标准哦。为楼主呼吁。

呵呵,我单位不错,四菜一汤,或三菜一汤,汤都是排骨汤

这么好的伙食你咋还天天吃泡面呢  发表于 2012-2-24 11:57

呵呵,这午餐不错,有利于减肥啊

火力全开 发表于 2012-2-22 10:18
呵呵,这午餐不错,有利于减肥啊

;P 我也觉得 这是标准的减肥餐

没有肉、吃不下。

摇滚的妞 发表于 2012-2-22 10:33
没有肉、吃不下。

据说喜欢吃肉的人都很胖..你有木有?

天天吃泡面 发表于 2012-2-22 10:43
据说喜欢吃肉的人都很胖..你有木有?

我还好吧  不是很胖啊。

摇滚的妞 发表于 2012-2-22 10:48
我还好吧  不是很胖啊。

求爆照阿...:lol

发表回复