微信登录
注册忘记密码

[原创] 【和空姐同居的日子】我们之间究竟怎么了

转眼到了12月底,我们已经走过的有将近一年的时间了 但是时间久并不证明我们之间的感情有多好多好 感情这个东西真的是一个很难捉摸的东西  我不能说你不爱我了,但是终究爱的没有当初那么深了 正如你所说的那样 爱情都是有保质期的 但是我觉得我们之间的保质期连一年都没有到 是不是有一些太短了呢……    临近期末的气氛是压抑的,上过大学的人都知道上大学每个学期是十几周的幼儿园和2,3周的高三生活。  平时不学无术的我 在这个时候显的多少有一些骄躁 有了上个学期挂4科的前科 让我不得不得重视这学期的期末 ,  就在这样压抑的环境下我们差不多之间已经有半个月没有联系了!我也都是和室友们一起去上自习的 对你或多或少的少了些关心 ……

元旦的时候学校放了三天的假期 虽然我是十堰本地的  但我没有回家 因为还有几门重头戏在后面 所以我在学校自习。那几天忙碌的学习生活让我忘记了别的 甚至是你……就这样 …… 记得那时1月2号的晚上 ,你打电话给我让我去足球场 说有些话跟我说 我当时想这么久没有联系了 估计是想念我了 ……晚上我去了足球场 空荡荡的足球场在这冬天的夜里一个人也没有 漆黑的一片 冷风一个劲的刮着脸庞 多多少少让人感觉有些不不爽。在球场门口等了一会 便看到了你那熟悉的身影,你走了过来 寒暄几句后 我们之间都陷入了沉默 ,在那一刻我突然感觉那沉默是那么的可怕 结果真的是如此。

你突然问我为什么感觉我对你的关心那么少 一点也不在乎你 ?……

你说你想分手

……还没容我跟你解释,你又说了一些不着边际的话掉头就走,后来我打了许多电话给你你都拒绝接听 给你发了许多许多的短信也见不到你的回复,当时的我真的很无奈 无奈你的不理解 无奈你的任性 无奈我们之间爱情的脆弱,依稀记得那天晚上 我一个人躺在空寂的寝室里一遍又一遍的听着阿妹的《记得》 眼泪不听话的一个劲的往下掉 我恨自己不争气 这么容易落泪 这么容易伤心,可是能有什么用呢? 我再一次拨通了你的电话 可是电话那头仍然是“滴”“滴”“滴”……的声音,直至听见你所拨打的电话无法接通,一滴滴的眼泪落在了枕头上 可以感觉得到枕头已经湿了好多。“为什么要这个样子,为什么要这样,为什么要这样对我……”我在心里歇斯底里的喊着,我为你的任性想着种种合适的解释 可是无论怎么样的解释 感觉都很牵强……
                   “谁还记得,是谁先说永远的爱我,
                     以前的一句话是我们以后的伤口.
                     过了太久没人记得,当初哪些温柔,
                     …………
                     两颗心都迷惑.怎么说,怎么说都没有救.
                     亲爱的为什么,也许你也不懂.
                     两个相爱的人,等着对方先说想分开的理由.
                     ……”
单曲循环一遍遍的播着 眼泪也越流越多……为的只是我们那么多的曾经与我的许多不舍。
天越来越黑了,室友们陆陆续续的回来,灯被打开的那一刹那 感觉是那么的刺眼,眼睛透过眼泪看到的是一圈圈的光晕……此刻的自己也是那么的晕。
    “你怎么了 不舒服么” 对面一室友。
    “哦  没什么   只是刚才路上摔了一跤 ”
    “疼么”
    “疼”   确实很疼。

世界上就是存在着一种叫做相信的东西。

有时候你会莫名其妙的相信一个你并不承认的事实,你会让自己联想到许多事情 一遍又一遍的推倒你所相信的事情是虚像,但仍有一种偏执的力量让你继续相信那是存在的。甚至这些事情连你身边的最好的死党 最好的哥们 最好的朋友 都告诉过你了 那是假的 那是虚的,但你仍然偏执于此……
从那次石凳上你轻轻的对我说

“……我好喜欢你…………”

的那一刻起  也许……我的心就属于了你。

我们之间说过的那些甜蜜的话 不停的在我耳边响起。爱上一个人终究是不容易的,我不想让自己的爱情无疾而终。
是的,我下意识的告诉自己,自己还是深深的爱着你的  此时此刻的我只想深深的抱着你……也许对于一个受过伤得人 最好的疗伤方式莫过于一个柔情的拥抱。可是我该怎么办呢  后天还有电路的考试 今天又闹的这么僵  ……望着窗外无尽的黑色 我感觉到了一种强烈的失望与迷茫……

……算了吧  就让时间再做决定吧  时间能解决一切的问题……我默默的这样告诉自己 ,尽量的让自己不要再去想这件事情。先让这份爱情搁置吧,我还是安心的准备自己的电路的考试吧。

忍住了眼泪,我坐了起来 拿起了电路的复习题……

评分

师太 + 10 hold住!

赶紧考试,考试完了加油追,说不定她是考验你的。

孩子 学习是主要的.

{:soso_e160:}听老人家说书中自有颜如玉。

爱疯4 发表于 2012-1-16 09:20
赶紧考试,考试完了加油追,说不定她是考验你的。

不会啦  感情的确是越来越淡了  爱情真的是有保质期的

烟云过客 发表于 2012-1-16 11:45
听老人家说书中自有颜如玉。

那我们都去读书吧  别娶老婆了

十堰活雷峰 发表于 2012-1-16 09:38
孩子 学习是主要的.

但是感情生活也很重要啊

{:soso_e144:} 那些年我们一起追的过女。。。

师太 发表于 2012-1-16 12:50
那些年我们一起追的过女。。。

:L      感情这东西真的是很难捉摸

___箜房裥 发表于 2012-1-16 12:24
那我们都去读书吧  别娶老婆了

:handshake嗯嗯嗯。。。我正好读到:十步之内必有芳草。。。大丈夫何患无妻?:handshake

发表回复