微信登录
注册忘记密码

亲,你的年终奖你敢晒出来吗?

{:soso__8721225661686622753_3:},说好的年终奖呢?你敢晒出来了吗?

当网上疯传一汽大众发了27个月工资,你有木有内流满面呢?当听到有人年终没有奖连袋洗衣粉都不发的时候你有木有暗自窃喜呢?真是有人欢喜有人忧呀!{:soso__141875321240384740_2:}

随着2012年春节快到了,年终奖成了大家关注的热点!大家都很在乎的!苦哈哈的累了一年了,到年底了不发点福利怎么回去过年!

如果你是老板就晒出你给员工的年终福利,那么如果你是一个苦逼的打工人就晒晒你的年终奖吧!

【回帖格式】

跟帖回复:工作年限+你的职位+以往年终奖是多少+今年年终奖发了多少?

楼下的亲们,说好的年终奖呢?都是怎么个情况呀?敢不敢让你的年终奖暴晒一天呀?

各位看官,欣赏一下腾讯的年终福利(注:仅仅是腾讯微信团队)和某单位的"迟到券"

腾讯微信团队

迟到券

工作9年 PM 双薪

诶。。。

评分

天道 + 5 感谢积极参与~

回帖奖励 +10 枚窝币

我晒下我们的年终奖,一提428滴玉米汁,我老公说算啦,就当省下过年饮料钱了。。。只能这样了,还有什么其他办法不淡定呢。。。

我老公是半个国企吧,一年12个月工资,今年发了3次双薪,年终奖差不多6个月的工资,加起来一年是21个月工资,不过月工资不高,我就不曝光了,只是开个头,大家一起来讨论下我们的杯具洗具年终奖吧,让广大的意粉们羡慕嫉妒恨,或者一起同情下~

评分

天道 + 30 感谢积极参与~

回帖奖励 +10 枚窝币

我是私企,年底就发了五万过节费!

评分

我还是学生 木有年终奖{:soso_e109:}

评分

不过有那么些压岁钱

静静的看客 发表于 2012-1-11 12:24
我是私企,年底就发了五万过节费!

五万的年终奖哈,那是非常高啊:victory:

九千,温保罢了

评分

天道··晒下你的·{:soso_e144:}

同上

发表回复