微信登录
注册忘记密码

[原创] “猪猪”的优伤你不懂

psbe 副本.jpg

一个人的夜,很美,却很忧伤,思绪里有你。静静的,一个人的世界,思绪抽出了嫩嫩的芽,向着有月光的方向生长。因为我的身后有你,我不拒绝孤独。因为有你,我微笑着收藏那一份孤独,心里守候着那一份永恒之约。

当我们的爱情染上了尘埃,会等待一场风暴的洗礼,有些人,有些事,是不是你想忘记,就真的能忘记的?最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼-。抹不去那永久的伤痕。

今生我不愿错过你,你知道吗?我怕冷,但我却迷上了雪;怕黑,我却恋上了夜;怕痛,我却把自己弄的伤痕累累;我讨厌热闹,却害怕孤独…… 我爱上了你,却怕你有一天转身离去;我喜欢快乐,却还是为你流下伤心的泪水。

猪猪的优伤,你不懂,因为猪猪爱上了黑夜,黑夜很美很美,没有痛苦,没有烦恼,尽情的哭,尽情的笑,不会有人来干扰,在黑夜我可以一点一点消融心中的疼通,心中的思念。在遥望星空,让一丝一丝的心痛。让我记得我们增经爱过。

花落花开开不休,上善若水水自流。红颜远,相思苦,几番意,难相付。情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙。那一刻,繁花落尽君辞去。那一刻,韶华远去无处寻。那一刻,孤影成形泪湿衣。

评分

教程控 + 15 很给力,赞一个!

快乐是自己给的

楼上的说的 好。

好伤感啊{:soso_e149:}

多情的女孩

让我感觉回到了十八岁的雨季

{:soso_e141:}咋这么文艺

我们有快乐的权利
希望楼主能开心快乐的生活

伤感的文章!! 不错!

发表回复