微信登录
注册忘记密码
楼主: 天道

吃在十堰"通缉令" 奖的就是你

回帖奖励 540 枚窝币 回复本帖可获得 10 枚窝币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 枚窝币

类型:餐馆
店名:田野家餐馆
地址:东岳古台正对面
介绍:里边的鱼和农家爆咸肉都是招牌菜式,经常是到下班时间爆满的那种,价格适中,还可以叫外卖。

类型:拉面
店名:谭二拉面
地址:东汽五中往40方向走,六中旁边。
介绍:如果你是十堰人,不要说你没吃过。到了重庆,同学也好朋友也罢,说起最多的是谭二拉面。好吃,当然还是总店。东汽五中往40方向走,六中旁边,我喜欢吃细面。好像某人说了要我请谭二,好吧,回见!

类型:火锅
店名:李二鲜鱼村
地址:车城路83号。
介绍:如果你是十堰人,不要说你没吃过。当然要吃的话,车城路总店是首选,十堰火锅的第一选择。好像某人说了要请我李二,好吧,回见!

类型:酒类
名称:房县白马尿
地址:大超市有卖,房县的比较正宗。
介绍:如果你喝酒,如果你是十堰人,不要说你没喝过。那样,我会觉得很遗憾。房县白马尿,是一种用糯米小曲做的米酒,和超市卖的孝感米酒也不大一样。如果想买正宗的,应该还是要到房县去。

回帖奖励 +10 枚窝币

类型:泡脚店
店名:神指足浴
地址:北京路转盘,澳门豆捞隔壁20米。
介绍:新开滴一家正规足浴店,装修精美。技师技艺精湛,给您最愉悦的放松享受。{:soso_e179:}

类型:小吃
店名:重庆珍珠薄叶面
地址:六堰山老虎沟口
介绍:作为十堰市区最好吃也是最老滴一家薄叶面馆,味道棒棒滴。哇哈哈 想起来口水就出来勒。

店名:新老孙头家
地址:老虎沟珍珠薄叶面正对面
介绍:自十年前上高中起 就一直爱吃这家滴锅巴饭,尤其是小炒肉锅巴饭,每天是卖滴供不应求哇。好吃:lol

类型:美食
店名:仓桥家
地址:市人民商场7楼
介绍:哇哈哈,日式格调,装修精美,价格实惠,人均60元左右,最主要滴服务生妹子都好漂漂哇{:soso_e144:}

店名:童姐餐馆
地址:湖北省十堰市三堰汽车站对面(京华超市旁)
介绍:自竹溪的菜不错,厨嫂也出名。竹溪最出名的就是竹溪蒸盆,堪称代表。童姐餐馆就是地道的竹溪蒸盆,有机会别忘了去尝尝。

类型:美食
店名:荷花亭西餐厅
地址:市人民商场7楼
介绍:人均消费60左右。价格实惠,环境宜人,情侣幽会必备之地哇。:lol

发表回复