微信登录
注册忘记密码
楼主: 天道

吃在十堰"通缉令" 奖的就是你

回帖奖励 540 枚窝币 回复本帖可获得 10 枚窝币奖励! 每人限 1 次

类型:置办年货
店名:火车站小商品批发市场
地址:十堰市火车站附近
介绍:我想这也许是大家一致的选择吧,不过还是要推荐一下。火车站小商品批发市场 真的是置办年货的好地方价格真的是要比外面要便宜好多  有好多卖年货的地方 东西也都是从他们这里进的 置办年货肯定要买好多的瓜子 花生啊  肉啊什么的 去这里真的是最佳选择了,在这里还有个好处就是可以跟老板讲价还价 还可以货品三家  各式各样的年货让你目不暇接……你要做的就是带上家人一起去火车站小商品批发市场扫货吧 O(∩_∩)O~……

类型:娱乐
店名:六堰亚新电影院(注意是六堰 不是五堰)
地址:六堰那家
介绍: 怎么说呢 我觉得六堰亚新电影院非常适合 情侣一起去看  因为六堰亚新 每场电影的观众真的不多(当然除了个别首映以及特别热的电影)  你可以带着你的情侣一起选择最后面的位置 一起看电影 哈哈 那种感觉真的很好呢 非常浪漫  即少了旁人的打扰 又可以好好的观赏电影(话说六堰亚新电影院真的不错呢 质量非常好)…… 赶快去跟你的另一半去享受 看电影的浪漫吧  O(∩_∩)O哈哈~

类型:美食
店名:上海周记
地址:张万医院门诊部附近的那一家
介绍: 要是想去吃糕点的话  就去这一家吧 我当时上高中的时候 经常光顾他这一家 很美味 味道真的很不错 关键是价格也还不错 比一般的蛋糕店要便宜多了  里面的那个绿豆糕真的是很美味  让人流连忘返啊  还有肉松面包  一个平均才2块钱  买回去当零食吃是很不错的选择……

店名:咱家(“咱”念“za”不要念错了(⊙o⊙)哦)
地址:张湾区车城西路51号凯旋大道入口处
介绍:最近在咱家吃过两次  感觉还不错  东北菜做的非常的到位。里面的环境也很不错 非常适合寒假同学聚会一起去  价格还算公道 跟别的酒店的价格差不多  但是做的菜是非常的美味啊  而且咱家也是个十堰的老牌子了  很早以前这家店 就在那里 一直经营到现在 这么久了 菜肯定不错 .赶紧 呼朋唤友,尝尝东北菜去吧!

类型:小吃
店名:三镇民生
地址:所有的三镇民生都可以
介绍:上面我介绍了 红卫三镇的热干面  现在我介绍一下三镇的 杂酱面,我感觉三镇的杂酱面做的非常的地道 记得第一次吃三镇杂酱面的时候 我几乎就是把整个碗都添干净了 哈哈  那个酱确实特别的美味啊  木有办法啊……经过我去过4,5家的三镇 我发现好像他们的杂酱面做的味道都是一样的好啊  所以推荐一下三镇的杂酱面  可以作为早餐来用,当你还在为早餐不知道吃什么的时候 就赶紧找一家最近的三镇 要上一碗4块多的杂酱面  美美的吃上一顿吧

店名:川悦味觉回转火锅
地址:五堰邮电街和信销品茂
介绍:这个有点类似于火锅的自助餐 很不错的 味道很美味 大冬天的去吃个火锅是件多么惬意的事情。而且那里是采用回转火锅的潮流火锅吃法 很潮流估计很多人都没有体验过吧  比较适合和朋友一起去体验体验新鲜感  价格不算贵  跟一般的火锅相差无几  三个人吃一顿差不多90左右吧  ……坏境也不错哦

店名:名流·侨客牛排西餐厅
地址:五堰大都会
介绍:你也许还在为在十堰吃不到特别地道的西餐而烦恼  那么现在我就告诉你 我发现了一家比较地道的西餐厅哦  呵呵 惊喜吧。这家店 是我吃过的西餐厅里面比较地道的一家吧  味道比较美味  做的不像别的西餐厅感觉完全没有西餐厅的感觉 …… 这里的价格自然要比别的西餐厅要贵些许 不过人家地道 也算是物有所值了吧   过年期间拉上朋友去小小的体验一把  还是很不错的。

店名:遇见甜品
地址:民众乐园负一楼
介绍:这家做的甜品还不错  挺美味的 不过价格稍贵了一点  我第一次去吃是陪朋友一起去吃团购买的一个红豆羹  特别美味 至今流连忘返啊   价格嘛  咬咬牙 也就过去了 毕竟是 美食啊  不容错过 ……

类型:烧烤
店名:韩国烧烤
地址:东岳路附近
介绍:这里z做的烧烤很不错 我记得菜样特别多   比别的家的菜样都要多很多  而且我仍然记得那里服务的小姐的态度很好啊  呵呵  环境也很不错  那里烧烤不加油 如果油烧完了  可以叫服务员来换一个烤盘 ,总的来说 那里真的不错……

类型:烧烤
店名:老藏烤鱼
地址:六堰广场附近
介绍:那一排都是烧烤 要是想吃烧烤的话 其实i也可以去那里吃  不过要吃烤鱼的话 就这个老藏烤鱼最好吃了 每次跟朋友一起逛街逛到这里都要吃这个烤鱼   

发表回复