微信登录
注册忘记密码

[原创] 腊月,有点伤感,有点怀念,有点胆怯,有点期待..

光阴似箭岁月如梭转眼又走进了十二月,说不好现在的心情,有点伤感,有点怀念,有点胆怯,有点期待......十堰十二月的天气,已经有了很浓冬天的味道。每年这个时候,我的手就开始冰凉。尽管我努力的穿很多的衣服,却好像怎么样也不能把温暖传到手心。

每一天,我都在努力让自己快乐,让自己充实,让自己变得更加有益于社会有益于他人。就这样,我日复一日地生活着,学习着,努力着,思考着,实践着,创造着,收获着。

迈进十二月,恍惚已进入初冬的感觉。这两天天气骤冷,虽有阳光照耀,却仍觉寒风扑面而来,早晚更甚。深秋正与我们渐行渐远。和一个季节告别,走进另一个季节时,心里总是有些感慨,有些怅然。也许性格使然,总有太多多愁善感,总是太会伤春悲秋。是啊,又将是一个年底了。我该清清爽爽地盘点今朝,从从容容地规划来年。今朝兴许是一个充满喜悦,兴许是一个充满忧伤,也兴许是一个迷惘兼有收获的酸甜苦辣的一年。

走进十二月,我还有几多梦想没有实现,走进十二月,我还有几多感慨还没有来得及表达和释放,走进十二月,我需要凝视我自己走过的路,看看我的不足和错误,看看我还有那些我善始善终。理一理我的感动,让感动传递感动,让我的感动,感动他人,感动社会,也让他人的感动,启发我,让感动保温,让感动升温,让感动升华到精神的层面,并孕育成我来年前进的勇气和动力。这一年,我在文字中享受着美。我需要真诚与坦诚。我自己严以律己地从我开始做到了以诚相待。努力学习。尽到责任。制造浪漫。享受生活,享受生命。

评分

师太 + 10 hold住!

还有几天就要吃腊八粥了

lostkiss 发表于 2011-12-30 22:28
还有几天就要吃腊八粥了

是什么时候。。

勇敢面对!不要胆怯

师太 发表于 2011-12-30 23:16
勇敢面对!不要胆怯

师太!你就从了老衲吧!老衲等你等滴门牙都下岗了。。哎!师太,别关门呀!别关呀!!夹着手指啦!!!

新年快乐

新的一年,多一点期待

美景美文!共赏!祝新年阖家欢乐!万事如意!

好漂亮的紫色薰衣草,楼主也喜欢紫色啊

lostkiss 发表于 2011-12-30 22:28
还有几天就要吃腊八粥了

好像还早啊

发表回复