微信登录
注册忘记密码

【十堰晒客第26期】那时花开,永远的0514****

不经意间又一次的翻开了相册,不知道亲爱的同学们过的好吗,是不是都还在漂泊这,是不是都在为明天努力奋斗这,5年了,毕业之后好像我们都没有见过面了,一开始我们用QQ,用视频,慢慢的我们的联系越来越少,而且学会了隐身,慢慢的慢慢的…与很多同学失去了联系,不知道身在他方的你们现在好吗,也许你们很多都结婚生子了,很想念你们…想念那时的我们,那时的我们很傻,很天真,0514………

记得学校每次运动会,我都是班上举班牌的。每天早上要早起,我拒绝参加,结果班上一堆人给我说好话,嘿嘿,那时候的我们很团结,要是有人说我们班的不好,男同学们气的要开战,嘿嘿,
我依然记得,100米比赛,我跑了96秒,体育老师直接气的无语,而我也直接成了榜上有名,传说中的龟速……
每次有集体活动,我们每个人都踊跃参加,给班上加分,那时的我们很开心,
还有我们老班对我挺好的,那时我是学生会部长,总想让我给班上加点分,拿个锦旗,哈哈……
那时的我们无忧无虑,也很放肆,天天跟老班对着干,比如谁谁谈恋爱被主任看到了,比如某男宿舍卫生不好,上榜了,比如去溜冰跟人打架被找到学校了,……………很多很多
还有我们宿舍的7朵花,哈哈,为了早上多睡会,不叠被子,我们直接睡地下,比如某个奇葩喜欢看别人脱衣服,比如情人节吐槽别人的情人礼物,比如某女想去通宵,踩到香蕉皮,摔个狗吃屎,哈哈哈…
恩………很多很多…回忆那时,嘴角总会不自觉上扬,
亲爱的同学们,祝福你们,愿我们的明天越来越好,永远的0514,我爱你们…

旋转 psb.jpeg

评分

国企老总 + 15 美好的回忆是最珍贵的~

貌似是个感性的人~~~

不想洗碗 发表于 2012-11-16 10:06
貌似是个感性的人~~~

感性加理性~

lz我很想看看那个是你啊{:soso_e100:} 你给我们圈出来呗

lz性情中人啊 看着蛮伤感的 我现在也毕业两年了 很同学都不联系了也联系不上了

我也很想念那帮兄弟

你们班男多女少啊 呵呵,毕业后都各奔东西了天南海北 天涯海角估计都要他们的身影,这就是人生!相聚的机会少了 默默的祝福他们吧

哎  突然觉得有点伤感

美好的记忆一定要好好留念哦

yhx 发表于 2012-11-16 10:53
lz我很想看看那个是你啊 你给我们圈出来呗

凭着感觉找吧,总共才7个,嘿嘿

发表回复