微信登录
注册忘记密码

【1114屌丝节】另类吐槽电影屌丝:盘点,脱屌一个不少➤慎入

#11.14屌丝节#
屌丝节,承载了多少屌丝的无奈与心酸,亲你是屌丝吗?
电影,是无数屌丝最忠实的朋友,你在它在,你不在它还在。
现在我们就来818电影中的屌丝,看看谁才是真正终极屌丝之王!

NO.1: 苦命屌丝——《泰坦尼克号》

国家:美国
屌丝:杰克
扮演者: 莱昂纳多·迪卡普里奥

屌丝之路:命苦的小李同学刚泡到妞儿就死翘翘了。。。

NO.2:英雄屌丝——《蜘蛛侠》

屌丝:彼得 帕克
扮演者:托比•马奎尔

屌丝之路:吊着吐丝的当然是屌丝啊!你懂的!

NO.3: 高贵屌丝——《国王的演讲》

国家:英国
屌丝:约克郡公爵
扮演者:柯林·菲尔斯

屌丝之路:贵族身份难掩他不敢讲话的屌丝内在。

NO.4: 死党屌丝——《那些年,我们一起追的女孩》

地区:中国台湾
屌丝:以柯景腾为首的死党
扮演者:柯震东

屌丝之路:在屌丝的眼中 ——追不到的女孩都是女神。

NO.5: 喜剧屌丝——《喜剧之王》

地区:中国香港
屌丝:尹天仇
扮演者:周星驰

屌丝之路:不是每个屌丝都有喊出“我养你”的勇气!

NO.6: 古代屌丝——《战国》

地区:中国内地
屌丝:尚未被膑便自称为膑的孙膑
扮演者:孙红雷

屌丝之路:你没看错!古代屌丝就是这样的!

NO.7: 清高屌丝——《立春》

屌丝:大龄音乐女教师王彩玲
扮演者:蒋雯丽

屌丝之路:自觉清高的文艺女青年是没有出路的!

NO.8:变态屌丝——《人体蜈蚣2》

屌丝:独来独往、神经兮兮的胖子马丁
扮演者: 劳伦斯·R·哈维

屌丝之路:你知道伐?自卑到极点就是变态了!

NO.9: 本地屌丝——《人在囧途》

屌丝:牛耿
扮演者:王宝强

屌丝之路:靠,春运,把每个回家的人都折腾成了屌丝。

NO.10: 音乐屌丝——《钢的琴》

屌丝:原钢厂工人陈桂林
扮演者:王千源

屌丝之路:没钱有没钱的捣鼓法 :用砸锅卖铁的!!!

NO.11: 网络屌丝——《社交网络》

地区:美国
屌丝:马克·扎克伯格
扮演者: 杰西·艾森伯格

屌丝之路:泡妞不容易成功 ,泡网吧也许可以的!

NO.12: 二逼屌丝——《太坏了》

屌丝:一对不善交际、性格迥异的好朋友塞斯和埃文
扮演者:乔纳•希尔和迈克尔•塞拉

屌丝之路:2B好莱坞问题少年屌丝 ,犯二代表作

NO.13: 家族屌丝——《阳光小美女

屌丝:一家子
扮演者: 阿比盖尔·布蕾斯琳等

屌丝之路:一个人是屌丝并不可怕,可怕的是一家子全是屌丝!

NO.14: 美丽屌丝——《天使爱美丽》

国家:法国
屌丝:艾米莉
扮演者:奥黛丽·塔图

屌丝之路:大龄女单身女屌丝,千辛万苦求真爱!

NO.15: 智商屌丝——《姨妈的后现代生活》

屌丝:姨妈
扮演者:斯琴高娃

屌丝之路:知识分子优越感可真不是什么好东西!

NO.15: 混混屌丝——《艋舺》

地区:中国台湾
屌丝:太子帮
扮演者:赵又廷 阮经天 陈汉典等
屌丝之路:因为一根鸡腿踏入了黑道,长大后的屌丝也玩断臂情。

NO.17: 励志屌丝——《阿甘正传》

屌丝:阿甘
扮演者:汤姆·汉克斯
屌丝之路:身残志坚,傻子阿甘,并不是一个普通的屌丝。

NO.18: 天才屌丝——《三傻大闹宝莱坞》

国家:印度
屌丝:印度阿三
扮演者:阿米尔·汗 等
屌丝之路:作为高智低能屌丝,你们这么害怕明天,又怎么能过好今天。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看这里,看这里,给大家送福利啦!!!!不喜勿喷~

哈哈,这就是屌丝必修课!!!

有没有恍然大悟的感觉?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

介绍得也差不多鸟,我觉得牛耿最屌丝!!!你觉得呢?

哈哈,证明你是屌丝,就一起来评选吧!——终极屌丝之王~

评分

summer + 20 这么好的集合必须赞,币我舍了送你了。

喜剧之王,这个应该最符合屌丝节的必看的电影。

有些片子还没有看过呢,那个《太坏了》是什么剧情,可以看看!

牛耿是谁?

屌丝节  你们电影院有啥好看的电影没

屌丝节   第一次听说啊

怕瓦落地 发表于 2012-11-14 11:20
喜剧之王,这个应该最符合屌丝节的必看的电影。

:lol

十堰卡五星 发表于 2012-11-14 11:21
有些片子还没有看过呢,那个《太坏了》是什么剧情,可以看看!

看看 ;P

welcometo十堰 发表于 2012-11-14 11:24
牛耿是谁?

《人在囧途》角色之一,王宝强饰的 耿哥。:P

取名字好难 发表于 2012-11-14 11:40
屌丝节  你们电影院有啥好看的电影没

最近正在热映的寒战 20号即将上映的末日灾难大片3D《2012》,还有 稍后冯小刚的又一力作《一九四二》

发表回复