微信登录
注册忘记密码

[潮流前线] 【每日一搭】女装搭配第4期

镂空针织衫,镂空印花设计,单排扣的设计,很时尚。宽松随意的版型设计,非常的百搭哦!下身搭配灰色宽松裤,超有范儿的。这种打扮是日系森女装扮,有层次的层层叠非常有技巧,无论是从围巾到裤子,颜色都是大地色,搭起来非常有格调。

期待更多的友友们加入到这个活动中,每日一搭。
更多搭配请关注
新浪微群http://q.weibo.com/1101090
新浪微博http://weibo.com/1770101505/profile
还有28字符

这件衣服真不怎么地 有点破破烂烂的像叫花子 我觉得镂空的话最好是鲜艳的颜色比较好 或者是黑色

朋克魔女 发表于 2012-10-26 22:49
这件衣服真不怎么地 有点破破烂烂的像叫花子 我觉得镂空的话最好是鲜艳的颜色比较好 或者是黑色

呵呵  看搭配什么吧     期待你上更多的潮装

叶子 发表于 2012-10-26 23:10
呵呵  看搭配什么吧     期待你上更多的潮装

不是说搭配不搭配吧 外面这件衣服 本来就很没档次 衣服是要区分洋气和土气滴 这件衣服不管里面搭配什么 我都觉得外面很难看

朋克魔女 发表于 2012-10-26 23:18
不是说搭配不搭配吧 外面这件衣服 本来就很没档次 衣服是要区分洋气和土气滴 这件衣服不管里面搭配什么 我 ...

这个根本都不适合80后穿   而是那种90后的小清新   天真无邪的   

叶子 发表于 2012-10-26 23:56
这个根本都不适合80后穿   而是那种90后的小清新   天真无邪的

我也这么认为 不过买衣服要有远见 因为时间过得很快 小清新一转眼也会变成大清新了

朋克魔女 发表于 2012-10-26 23:58
我也这么认为 不过买衣服要有远见 因为时间过得很快 小清新一转眼也会变成大清新了

终于意见和了一次哈  哈哈   其实我之前一直把这个当成是第三期的衣服    直接回复   觉得不对劲  一看是第四期   哈哈  失误了

发表回复