微信登录
注册忘记密码

“爱我家乡 感恩(怀)生活”征文活动投票中,请投出你公正的一票

十堰网文学专区“爱我家乡 感恩(怀)生活”征文活动https://www.shiyan.com/thread-5016-1-1.html收到了友友们11个参赛作品,感谢大家对活动的支持和关注。征文活动现为投票评选阶段,请投出你公正的一票。

活动投稿时间:

2011年11月21日---12月15日

活动评选时间:

2011年12月16日---12月22日

活动评选方式:

此次征文活动的评选,采用投票和评审相结合的方式进行。投票结果将作为评审小组评审的重要参考依据。最后结果有特邀嘉宾秦楚网特约记者、网评员,秦楚论坛文学版版主、湖北省汉网十堰文坛总监兼版主-叶紫老师、十堰网文学版版主及编辑组成的评审小组共同商讨后决定。

活动奖励:
  1. 第一名 奖励100元话费充值卡一张+500堰窝币+文学能人勋章 一枚

2. 第二名 奖励50元话费充值卡一张+300堰窝币

3. 第三名 奖励30元话费充值卡一张+150堰窝币

4.所有参与此次活动都奖励鼠标垫一个及50堰窝币

5.前三名作品都将在十堰网(
www.shiyan.com)文学专区置顶一个月,另送国会酒吧价值688元洋酒一套

参赛作品展示:

【爱我家乡 感恩(怀)生活】堵河新观
【爱我家乡 感恩(怀)生活】记忆之城——十堰
【爱我家乡 感恩(怀)十堰】——十堰之歌
【爱我家乡 感恩(怀)生活】西关老街
【爱我家乡 感恩(怀)生活】——江城子·均州感怀
【爱我家乡 感恩(怀)生活】汉江里,那条漂流的血船
【爱我家乡 感恩(怀)生活】------元夜
【爱我家乡 感恩(怀)生活】世上还是好人多
【爱我家乡 感怀生活】踮起脚尖跳舞
【爱我家乡 感恩(怀)生活】十堰 那山 那水 那人
【爱我家乡 感恩(怀)生活】平凡的生活

多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 42 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.62% (5)
11.24% (10)
4.49% (4)
6.74% (6)
3.37% (3)
28.09% (25)
8.99% (8)
7.87% (7)
5.62% (5)
13.48% (12)
4.49% (4)
您所在的用户组没有投票权限

我以为看顶帖的呢、又改投票了、花样儿真多、

投了

靠!我都忘了!怎么没人提醒啊!我的第一第二第三名啊!

支持师太:lol

【爱我家乡 感恩(怀)生活】平凡的生活
这篇的链接 错误哈

前3名。。随便那个都可以啊。。。:lol

小磊哥、 发表于 2011-12-16 12:47
前3名。。随便那个都可以啊。。。

:lol也需要大家的意见阿。 投出你公正的一票

预祝十堰网第一届征文活动圆满成功!!:lol

;P使劲 加油  顶~

发表回复