微信登录
注册忘记密码

[原创] 致一朋友,无与伦比

无与伦比

不知道有多少次了
当我独自一人的时候
总看见这样的画面——在某个暮春的早晨,
天空蓝的纯净而透明,空气中泛着青草淡淡的味道,阳光毫无嗻栏的照下来
让人有种懒懒的微熏感
你躺在温暖柔和的草坪上,跟我说起你的梦想
一直以来你都很想当一名出色的摄影
你说你很喜欢去记录那瞬间的华美,记录唯美的自然,记录我你的青春
已经过去很久了,我还记得你那时的样子,逼着眼睛,嘴角微微上扬,就这样躺在我身边
就像从未离开过我一样,可是事实你确实离开了,走的很远很远
渐渐的我失去了所有关于你的气息
唯一能做的就是收集这些美图,我将我看到的美图全收集在空间里,幻想着这些是你留下的,以此来纪念所有,这样便岁月安好
我记得你总是会跌跌不休的说
你说我们三个会是一辈子的,天涯海角不会分离
你说将来我和小北在找对象时要让你来挑选
你说如果我们找不到对象你就会照顾我们
你说打架的时候要躲在我们身后
你说受罚的时候谁都不许一个人
你说有你在我们永远都不会不开心,因为你太过了解我们,亦最会安慰我们
.......
....
..
可是现在了?
我是一个人,你们两个在哪?
我都上大学,你怎么还不帮我挑对象?
我没找到对象,你怎么不照顾我?
我都不打架了,你怎么还不出来?
我被老师罚了,你怎么不和我一起承受?
我不开心了,我有烦恼了,你怎么不来安慰我?
.......
.....
这些年我遇到了四个叫陈小雨的人,可为什么不是你?知不知道这几年我不开心的时候都没人可以诉说?我一直希望身边有个朋友能和你一样了解我,能和你一样陪我疯,能和你一样总是在我身边跌跌不休,能和你一样.......能和你一样...........可是会有吗???
呵呵,写了这么多,我倒有些像你了,跌跌不休的。不过肯定不如你了因为你是无与伦比的
有些心情,终于找到了一个出口,写给师长,写给朋友,写给亲人,写给恋人,又或者写给一个无与伦比的人————陈小雨。
我这里阳光明媚,岁月安好,你怎忍心让我的内心大雨滂沱??

文笔不错啊!

写的我都能感觉到你对他的思念了,但是陈小雨是恋人还是哥们儿啊?

对挚友的呼唤,他去哪儿了?

很多人就这样擅自离开了我们的人生...

回忆一些没有做到的承诺,来的比没有承诺更失落

不一定是你遇不到了解你的朋友了!而是你不愿意让他人就这样了解你吧

陈小雨是谁?如实招来!{:soso_e106:}

叶子斑竹思春了么,哈哈

年会上的那个男孩儿就是你吧  叶子?