微信登录
注册忘记密码

[十堰晒客第四期]晒晒我儿子的书法

儿子师从玉峰书法学校校长李青山老师学习书法,至今已逾三年矣,期间从未间断。儿子好学,老师爱教。如今书法已过六级,算是小有所成,期间获奖颇多。比较大的奖项计有:
          1:首届全国中小学生硬笔书写大赛铜奖。
          2:“好字行天下杯”第三届全国中小学生硬笔书写大赛暨现场总决赛金奖。
          3:湖北省第十三届青少年艺术节书法美术作品大赛铜奖。
          4:十堰市第七届青少年艺术节书法大赛金奖。
          5:《书法报》2100.10.15(第二十期)小书家展示。

1214144800.jpg 《书法报》小书家展示。

奖5.jpg 奖6.jpg 奖7.jpg psu (4).jpg 0425120500.jpg
psu (1).jpg psu (2).jpg

2011-7-23当天接到玉峰书法学校老师在“好字行天下杯”第三届全国中小学生硬笔书写大赛暨现场总决赛比赛现场打来的电话称儿子获奖的消息后。我在秦楚网上发的一首打油诗祝贺:http://www.25du.net/thread-393623-1-1.html

评分

天道 + 200 第二名:usb暖手鼠标垫1个+200堰窝币(或130.

哇。小朋友好棒。

烟云大哥,你儿子书法真的很棒,看的我都惭愧了。。

你儿子也长的很机灵 以后一定会出人头地的{:soso_e179:}

感情像给玉峰书法学校做广告来的啊

从此以后不敢写字了 键盘代替了

平安Jiggy 发表于 2011-12-14 15:42
哇。小朋友好棒。

:lol谢谢斑斑飘扬!

评分

天道 + 1100 usb暖手鼠标垫1个+200堰窝币(或1300堰窝币)

天道 发表于 2011-12-14 15:48
烟云大哥,你儿子书法真的很棒,看的我都惭愧了。。

你儿子也长的很机灵 以后一定会出人头地的{:soso_e1 ...

{:soso_e160:}谢谢天道飘扬!借您吉言,希望他以后能够有所作为。
       其实,我的字也很差。{:soso_e106:}

十堰活雷峰 发表于 2011-12-14 15:57
感情像给玉峰书法学校做广告来的啊

:lol要感谢李老师教得好!

summer 发表于 2011-12-14 16:59
从此以后不敢写字了 键盘代替了

:lol我也是。现在很少写字。

烟云过客 发表于 2011-12-14 17:06
要感谢李老师教得好!

不过话说,字写的的确不错..

对了,你敢不敢把你的字迹晒上来:lol

发表回复