微信登录
注册忘记密码

东莞这只鸡翅,你不早点去就卖完啦

谁又能拒绝

香喷喷、酥酥脆脆并且超多汁的

炸鸡翅呢?

ONE. 小马堂

找到了,真的好火爆!

开门就会陆陆续续来人,卖完就无啦...

这家开在东坑路边不起眼的下午茶店,要不是被东坑朋友安利,我想我也会错过它。

如果你问我"东坑有什么好吃的",那我一定会回答你「小马堂」!每天限量供应,来晚一点都有可能吃不上!

TWO. 小马堂

现点现炸,很圈粉!

"每天限量供应,卖完就没了"

东坑人都知道的小马堂,招牌是8元的炸鸡翅,开了4年了,点评网上随手一刷都是好评,老板说:“鸡翅一天准备200多只,买完就没咯。”

"现点现炸,新鲜得很"

经过腌制的鸡翅现点现炸,每一只都是新鲜滚烫,用长筷子将它们分开,一锅接一锅,人多的时候根本忙不过来。

"够脆、够汁、够入味"

刚出炉的鸡翅还散发着热气腾腾且焦香的味道,鸡皮经过高温油炸,变得又薄又脆,吃起来嫩滑多汁并且十分入味!

THREE. 小马堂

爆款小吃,别错过!

□三拼鸡蛋仔□

每次看到不同口味的鸡蛋仔都想尝,但又吃不完?来小马堂,三拼鸡蛋仔一次满足你三个愿望。

原味、芝士、咸蛋黄...多种选择随意拼!蛋味香浓Q弹松软,清甜不腻。

每一颗用料都好足,轻轻掰开就能看见一粒粒蛋黄,一甜一咸口感更丰富!

□芝心鸡排□

谁能抵挡芝士的魅力!经过炸制的鸡排,外酥里嫩,把它切开中间还有流心芝士,咬上一口满嘴都是肉香和芝士香,绝!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

想知道地址?赶紧来私信小编啦!

想吃芝心鸡排

我塘边鸡翼不香吗?[抠鼻][抠鼻]

炸鸡翼好吃

没几罐加多宝都压不住那油炸热气[奸笑]

发表回复