微信登录
注册忘记密码

约1991年出生1994年疑似从湖北省十堰市竹山县被拐的王女士寻亲

约1991年出生1994年疑似从湖北省十堰市竹山县拐卖到河南省安阳市的王女士寻亲620074
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-546755-1-1.html

出生时间:1991年10月15日(不准确,身份证上的日期)
走失时间:1994年12月27日(不准确,抱养时2至4岁)
疑似户籍地:湖北省十堰市竹山县
目前所在地:河南省安阳市安阳县伦掌乡
特征描述:小时候单眼皮现在双眼皮,右侧腰间有灰黑色的胎记,形状大致像中国地图的轮廓
走失经过:(以下“我”指寻亲人)养父告诉我,我是他通过中间人(养父的表弟,堂妹)介绍找到人贩子花了2000块钱买回来孩子,说我到家时大约2至4岁的样子。听邻居说我到养父母家的时候我头上和脸上有好大一片伤疤。长大后我通过中间人找到人贩子询问我的信息,第一次去时说我是她父亲认识的一个人在湖北省十堰市竹山县的路上捡的,说我头上和脸上的伤是被动物咬的。第二次又去找她,她又说是我自己摔的,是在竹山县和临县交界处捡的,后来又说是被转了好几手才到现在养父这的。这些都是听这个女人说的,不知道真假,我的养父不告诉我任何信息。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
本寻亲服务与“今日头条公益寻人”合作

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

去派出所验血,就能找到亲生父母

需要竹山新闻媒体联系方式吗?我就是竹山县的

转发了

转发了

转发了

转发了

万恶的人贩子,父母都要疯了。

你转发《今日竹山》网

发表回复