微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 和尚不念经

Model Y终于有对手了,比亚迪全新唐EV曝光,刀片电池续航破700km

新车型出的再多也不能改变全国各地比亚迪4S店交不了车的局面,有这闲功夫出新车,先把产能提上去吧!毕竟已经欠了二十多万辆了!

销售给我说续航800公里

油车一箱油800公里加油两分钟,这个这个实际续航800公里按200度电算,充电按10分钟充满,需要1200KW功率,取整1000KW,如果500V充电要2000A电流,充电站要配个擎天柱拉电线,100A电流要1WV电压估计要配个殡仪馆,。充电站还要配比加油站更多的充电位。,所以电车应该续航超过2000公里在家里充电才有普遍的适用性,不然就是有钱人用的,像我的车要么停那半个月要么每天几百公里连着个吧星期,加油站都少别说充电了,不适用,毕竟没几个有钱人可以按任务出装备大部分还是要兼用的

特斯拉走的是自动驾驶和智能化路线,BYD看重的是电池续航与电池安全方面,。两个车企看重点完全不一样!以后电车比的就是自动驾驶和智能化!充电桩大量普及后,实际续航只要不低于500KM,人们就不会那么看重续航!反而以后电车会跟手机一样,比的是芯片,比的是车机!希望BYD多在车机方面下下功夫!

同样的价格我还是买TSL[我想静静]

看看byd的售后投诉吧…

发表回复