微信登录
注册忘记密码

[杂谈] 那些拥有特殊招式的“忍者猫”

说起忍者,大多数人的第一反应肯定是:

帅气的鸣人和佐助是这一代人的忍者启蒙,忍者们行动迅速,来无影去无踪的样子深深留在大家的脑海里。

就像人类中有忍者一样,猫界其实也有忍者的存在! 它们被俗称为“忍者猫”,还会经常在人类的世界进行修行,有时甚至会做出超越人类想象的行为哦~

下面就请忍者猫们出场吧!

原以为只是随便拍到的厨房一角,其实主角是暗中观察的忍者猫。

众所周知,忍者猫动作敏捷,可以躲藏在任何你意想不到的地方,难以发现!

有时,学艺不精的忍者猫也会面临凶险的情况,比如与狗狭路相逢!(虽然说不上是谁更笨一点)

藏到自以为别人都找不到的地方,可能是忍者猫天生而来的自信吧!猫:“哼哼... 看不到我了吧~”

这才是忍者猫的实力!密谋袭击ing。

忍者猫已经摆好了攻击姿势,不知道会使出什么样的绝招呢?

一击就能击退狗狗!忍者猫名不虚传!

在任何地方都可以消除气息,果然是一流的忍者。

暗中观察是基本功无误!

躲藏也是忍者猫的拿手好戏。

像变色龙一样让自己和周围的物件融为一体也是必备的技能!

也有这样需要和队友们的合作的情况出现!彼此之间的默契就显得非常重要。

只是藏起来这件事的话,似乎完全是小菜一碟呢!

任何物件都可以为忍者猫提供藏身之地,尤其是圣诞树什么的~

眼神对上了?没对上?

体术非常棒的忍者猫,平时一定有在认真锻炼吧!

隐藏的非常隐蔽呢!

你能找到忍者猫在哪儿吗?

这里是正在修行中的忍者猫学徒,还很年轻啊。

真正优秀的忍者猫,甚至还能和电视机完美合作,迷惑对手!

当然,也有偶尔打盹的忍者猫,在行动中冒失地暴露了自己……

不管这些猫儿是不是“忍者猫”,都无时无刻不在散发可爱呢!

也许可爱也是忍者猫们的必修课之一吧,不然怎么会让人类一见到猫就想冲上去摸摸头呢?

说不定潜伏在你身边的那只小猫,就是一只努力的忍者猫哦~

来源:

http://netgeek.biz/archives/117978

更多精彩内容…

一只喜欢躺着睡觉的汪,俘获了无数人的心

一只喵妙趣横生的旅行故事

狗狗跟鸭子的友情,也令人动容

猫咪大概是最不走心的捉迷藏玩家了……

阳光下的花海里,这只柴柴的笑容治愈了无数人!

《愿无岁月可回头》

微博粉丝3000万超人气博主、萌宠妞妞端午的唯一指定铲屎官@回忆专用小马甲 首部短篇故事集。生命只是一个过程,在一起的每分每秒都是结果。愿无岁月可回头。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

占个沙发[大笑]话说马甲,端午拉稀好些了没?!

笑死我喵了…

从电视那张完后,就找不着猫了[大笑]

哈哈哈,想端午了

发表回复