微信登录
注册忘记密码

广州房价下跌?全市645个小区最新二手价格出炉

8月,广州11区二手均价环比全面上涨,越秀继续占据均价榜首。全市均价同比去年上涨14.21%。当中值得一提的是,番禺、花都和增城3区同比涨幅远超中心5区,涨幅超过20%!

数学不好的同学可能要晕,一年涨了20%到底是个什么概念呢?

以番禺90㎡的二手房为例,23.32%的上涨幅度,相当于一年就涨了44.2万!

与7月的量价齐跌相比,8月的二手楼市似乎变得一派红火。

然而随着楼市传统旺季“金九”的即将到来,不少刚改购房者置业意愿更加迫切。但由于换房门槛高,大部分换房者需要“卖一买一”。为了顺利获得换房资金,业主们此时都愿意让价卖房,想二手房的你或许可以“从中捡漏”

对此,小编吐血整理全市645个小区最新二手均价,给想买房的你一个参考~

天河区

越秀区

海珠区

荔湾区

白云区

黄埔区

番禺区

花都区

南沙区

增城区

从化区

不知道想买房的朋友们,看完之后有什么感受呢?你的预算,又能买到哪里呢?

数据来源:安居客

免责声明:本文不代表地产小骚年观点,仅供读者参考。

文章版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们进行删除。客服微信(wenyixiaosao)

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

一手开始跌了,二手现在有价无市,再高也没用。

详细看了下价格,可信度还是有的。本人最近找房中,了解些

我房子现在6元方,如果升到9万卖了,回老家住,我有1000万,成为富豪,过上大康水平哈哈哈

环比,11个区都是箭头向上的,到全市环比就箭头向下了。我数学不好,不要骗我

番禺万科欧泊看房时12000元/m,听了要调控的妖言,现在涨到了45000/m了,真是欲哭无泪啊[流泪]

这个数字加1万吧,这是买家愿望,要卖家同意才行,我手上几套也不放手,拿钱去银行几本没什么利息,不如放砖头

找数据请不要用安居客的,白云丽康居9784元一平?我现在就打算换那里,前面少了嗰2吧?

小编数据从哪来?是真实成交数据吗?接着吹

报价基本准确,坐标白云区,但是小区很多有价无市,又一居看过一套400到今天365了,还没出手~

发表回复