微信登录
注册忘记密码

一次夜钓遇到的灵异事,现在想起还心有余悸

闲来无事,今天与钓友酒桌小聚!畅聊之间谈起当年一起夜钓时发生的“灵异”的事情!
事情发生有四五年了,当天晚上我们吃完饭都没事做,我们两个就商量去钓鱼。东西准备好就出发了!
由于晚上出发,没有太合适钓点,也不想跑太远,就去我们村子附近的一个大池塘!池塘有三四十亩,长型鱼塘,中间有条一米宽小路将鱼塘一分为二!

鱼塘形状跟图片上差不多。
两个鱼塘边上有高高的芦苇荡,从鱼塘的岸边根本看不到中间的小路!由于塘边有芦苇,所以能钓的钓位并不太多,只有几个钓鱼人开发的钓位,在小路上做钓!我们到钓位以后发现一个开发好的钓位上没办法同时做两个人,于是我就去另外一个钓位。虽说两个钓位距离只有十多米,但是中间的芦苇让我们跟本看不到对方在哪里!

打好窝子,开始做钓!
奇怪,平常白天在这里钓的时候鱼情很好,晚上怎么一口没有。没口就该乱看,乱想。抬头看看天空,黑压压的一片,月亮也不知在哪里!突然,背面的芦苇荡里有沙沙的声音,在我身后不远处,由远而近。这声音不像水老鼠或者黄鼠狼的走过的声音,倒像是人走在芦苇荡里走来的声音!我屏息凝神,不敢转头看,手握一个抄网吧,抓紧不敢放松!

突然,声音戛然而止,像是看到我了一样,什么声音也没有了。等了有几分钟还是没有声音,我慢慢放松下来,认为我听错了,是我胡思乱想,应该是黄鼠狼什么的!正当我准备抬竿换饵的时候突然声音又响了起来,像是冲我跑了过来,声音比较急促,并伴有人跑动的噔噔声。
我不在等了,站起来撒腿就跑,跑到跟我一起来的朋友那里。并叫上他抓紧走。他看我慌张的样子也有些害怕,我俩东西也没收就跑了!
回到车上我说了这件事,我们第二天白天才来收的东西!
他说我或者听错了,又或许是风吹的。但我们认真确定过了,那天晚上并没有风。
可能有朋友说是黄鼠狼,但为什么有人跑动的声音!
也可能有朋友认为是有人在小路散步,但那条小路白天除了钓鱼的就没人来,何况是晚上!
你们有没有碰到的比较难解释的事情,分享一下!
Ps:过了没几天,那个鱼塘淹死个人!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

水里去弄明白

小时候,晚上经过一块坟地,里面不断有“沙沙”的声音发出,不信邪,进去一看,原来是风刮动祭祀的花圈发出来的,还有一件事,放暑假时住乡下,每到夜晚都会响起敲门声,奶奶说是某某的魂回家了,我出去观察,原来是挂在屋檐下的玉米被风刮动,敲打门框发出的声音。。。。。。从此,再也不信鬼神之说。

听我朋友说:2013年的深冬,有天晚上他一个人开着小型货车在路上行走。已经是夜里12:40分左右了,雪下的越来越大,路面上已经有一层厚厚的积雪了,他开着车在经过一座长桥的时候,忽然发现桥的中间有一个背着包裹的老头也匆匆的赶路。由于雪下得越来越大,路面有些打滑,所以他的车速也比较慢。他想这个时候了咋还有人赶路呢?他想尽快的追上那个老人,顺便拉他上车也是个伴,就在他快要赶上老人时,忽然发现老人一个侧转身在桥的中间朝着桥的一边溜下去不见了!他想这么高的桥,中间有没有可以下去的地方,他到底去哪里了?该不会有什么事吧?他就停车想下车找老人。但他又突然发现老头消失的地方只看见厚厚的积雪,没有一点人的脚印或其它痕迹,正在这时对面又有一辆小车疾驰而过,他一下子感觉不对劲,就开着车急急的赶路了!他说当时并没有害怕,但开着车又回头想想没有脚印的事情,又感觉后怕了!请朋友们谈谈自己遇到过啥灵异事件呢?

你说的可能是水猴子,也叫水鬼,经常生活在杂草丛生的河湾里,靠吃小鱼虾为生,人如果不小心掉河里它会死死抓住人的双脚往深水区拉,力大无比。

我夜钓都是一个人,而且是荒无人烟的地方,让你说的我都有点儿怕了[呲牙]

胆子小了。我有一次夜钓黄鳝,到十二点多听到小孩哭。周围都是坟地和野塘,田地,我十一岁,有点怕,我哥十三岁,比我胆大。我们就向着哭声走去,走到一半,就回来了继续钓黄鳝。因为有一只小羊可能主人放养忘了收回家,在那叫,像小孩哭。

世上有无鬼神很难说。一个人夜晚在野外做什么要胆大,心细,冷静,这样应该没事。如果该死在家藏着也有事。本人从二十岁至三十岁以捕鱼为生,见过的经过的数不胜数。

没有鬼,有一次一条蛇从钓椅下钻过把头伸进鱼护吃鱼,顺手一把抓起来甩出去了,没什么可怕的

多年前,半夜经过一坟地,看见鬼?,还有呜嘤嘤嘤的声音在前面10多米的地方发出,浑身阴冷。
我马上赤胸露背,舌头紧抵牙跟,呲牙咧嘴,并顺手折一根树枝,口吐芬芳,大吼:姜太公附体,百无禁忌,速速闪开。
随后浑身发热,声音终止。

发表回复