微信登录
注册忘记密码

故事:初恋成了我老板不说,还各种奴役我,逼我屈服,我就不,哼

图片来源:电视剧才不要和老板谈恋爱

我被老板调戏刚好被狗初恋撞见。
“顾霜,为了钱,你真是不挑菜就下嘴。”
“你也有钱,我就下不去嘴。”
他气得脸发黑就差发紫。
我甩着黑长的秀发得意离开。
一时嘴快一时爽,第二天狗初恋成了我的老板。
刚到家,群里的同事纷纷冒泡,说是收到新老板助理发的约谈短信。
抱有侥幸的我,等到天亮也没收到短信。
呵,霍祈川这只狗,过多久都改不了喜欢搞垮人心理防线的毛病。
当初分手,各种砸钱想看我跪地忏悔求复合。
六年了,他还用这招也不嫌腻。
「顾霜在不在?」
「在。」
总算是喊到我名字,最后一个也不嫌晚。
我踩着恨天高,手拿辞职信和克扣工资证明进办公室。
霍祈川看了我两眼,吩咐助理把门带上。
看什么看,人模狗样的东西,别以为西装革履就是个人了。
「销冠?」
「年度楷模?」
「看不出来,你还有这等本事。」
他靠在椅子上,朝我投来十分的讥笑。
「看不出来,那是你眼瞎。」
懒得跟他废话,我把东西往桌上一甩。
「给钱吧,老娘不干了!」
「可以。」
就在我心想狗还能转性?
「下个月办理离职,你可以出去了。」
所以说,狗永远不可能转性的。
要不是身背巨债,我直接拿辞职信往他脸上甩,甩他个鼻青脸肿。
苍天呐!
如果我有罪,请派个雷劈死我,而不是送个狗初恋来折磨我。
不过这次狗初恋改变了招数,来了一招两面三刀。
连夜挪我工位,让我每天顶着一众同事艳羡的目光进他办公室。
人前对我绅士礼貌,人后各种奴隶差遣我。
「顾霜,去我家修一下马桶和水龙头。」
「顾霜,下楼去买份下午茶,顺便也给他们每人买一份。」
……
「顾霜,合作方喜欢乡下特产,你亲自去一趟乡下采办。」
草尼玛。
真是爹可忍,娘不可忍。
老虎不发威,他当我是HELLO KITTY!
修马桶和水龙头是吧,淹了他家。
要下午茶是吧,加盐加芥末加醋喝不死他。
要特产是吧,扔他一办公室鸡鸭鹅。
叽叽叽!
嘎嘎嘎!
鹅鹅鹅!
吵不死他。
「顾!霜!」
办公室里终于传来霍祈川咬牙切齿又忍无可忍的怒吼声。
我哈哈大笑,赶紧下班跑人。
请记住,现在的我不是小辣椒,是朝天椒。
每天斗智斗勇,痛并愉快着,二十天很快就过去了。
或许就是这样,霍祈川觉得我为了钱能忍常人所不能忍的。
临下班的时候,给我安排了一个酒局。
销售做得好,酒水少不了。
我不排斥,毕竟单子谈成能拿不少提成。
让我没想到的是,对方比我前老板还不是个东西,酒桌上就敢对我动手动脚。
「霍祈川,我是掘你们家祖坟了,还是毁你清白了,你要这么对我?」
我双眼通红,直接踹开他办公室的门,管他是什么狗屁老板。
要不是学过防身术,今晚我必失身。
霍祈川转身看我,没想到这个点我会回公司,还这么狼狈。
视线落在我红红的眼睛上,想要说什么。
「我是缺钱,但不是为了钱什么都能做。」
「是么?」他轻笑,眼神转瞬冰凉,「可你就是收了我爸支票跟我分手的,你现在也不过是仗着兜里有钱,才有底气跟我对着来。」
「所以呢?」
「你就是个为了钱什么都能干的女人。」
麻蛋,忍不了,想打他。
「所以你就安排那个大肚男玷污我是吗?」
霍祈川蹙眉,「什么大肚男?」
眼神猛地一缩,他看向我,急忙朝我走来。
我后退,他可真是能演啊,不去当演员可惜了。
「他动你了?」
「这不就是你想看到的。」
「顾霜,回答我,他动你哪了?」
他很愤怒很生气,牙齿咯吱作响,眼睛比我还红,搞得我是他女朋友一样。
曾经,我也确实是他女朋友。
当时年少,我就是被他清隽温润的外表,还有廉价的体贴入微给骗到了手。
「高三暑假,我生日那晚,你去哪了?」
电话没人接,短信也不回。
等呀等,我等到花都快谢了,等来的却是他爸。
见我突然这么一问,他脸上表情都来不及换。
我替他回答:“见你的白月光去了,对吗?”
他沉默了。
没否认,我就当他承认了。
「去死吧,渣男,装尼玛的深情!」
我抬脚朝他胯下一击。
忍这么多天,老娘乳腺癌都在来的路上了。
没钱就没钱,反正我已经是负债累累,光脚的不怕穿鞋的。
「霍祈川,老娘不干了!」
一个字:爽!
撩拨了两下头发,我踩着恨天高转身走人。

凌晨两点,我被一阵夺命连环敲门声给吵醒。
「谁呀!」
大晚上不睡觉,怕不是有病吧。
拉开门,我正想破口大骂。
结果一看来人是霍祈川,麻溜关门。
奈何手速不行,让他的一只狗爪钻了进来。
关吧,他手肯定断,等待我的将会是天价赔偿。
不关,这狗东西肯定会脏了我家地板。
「说吧,你想干嘛?」
酒局的事,霍祈川承认是自己的疏忽让人钻了空子。
为了表示歉意,他亲自动手废了那肮脏玩意。
但我想断他子孙后代这一腿,太毒了。
回去睡了又睡,他总觉得没发挥好,睡不着,决定来找我掰扯掰扯才行。
「顾霜,你跟我没什么区别。」
「我的深情是不是装的,你没资格评判。」
「但你的清高是真装出来的。」
又来了,狗东西可真是精力旺盛。
行吧,我有罪,我投降。
「你是大佬,你说啥都是对的。」
「说完了吧,说完了就赶紧回家洗洗睡啊,乖。」
拿开他的手,我关门。
「这么多年,你对我就没有一点愧疚?」
他握住我的手不放,执着要一个答案。
「没有!」
我没有半点犹豫迟疑。
他松开了我的手,一脸的受伤。
如果没有白月光,我真有可能心软说出分手真相。
「要辞职可以,走正常流程。」
望着他的背影,我感叹,男人是这个世界上最不可靠的生物。
心疼他的白月光三秒钟。
他爸可真的是咸吃萝卜淡操心。
该担心被他儿子纠缠的人,是我好嘛。
白月光,啦啦啦……
就在我一筹莫展时,上天给我送来了霍祈川的白月光。
白月光不知打哪要的我号码,跟我约了地方见面。
没等白月光开口,我直接让她放心,「离开霍祈川是吧,今晚我就走。」
看看,像我这样不缠人的前任哪里找。
白月光准备了一大堆说辞,硬是被我堵在肚子里一句没用上。
「为了保险起见,这张支票希望顾小姐能收下。」
我两眼冒钱星,拿起支票就数零。
七个零啊,姐妹们,这可真是个有钱银,我喜欢。
数完,我将支票放回去,「当年,我在霍祈川父亲那可不值这个价。」
白月光一脸的鄙夷和瞧不上我,纤手豪气一挥,多加了两个零。
快,来个人,扶住我,要晕了,被钱砸晕了。
不想看到我一脸的钱痴相,白月光拿包站起来,「希望顾小姐说到做到,要不然后果自负。」
我已经控制不住自己了,连连点头保证一定说到做到。
「霍祈川,工资老娘不要了!」
啪地一声,我将脖子上的工牌甩在他办公桌上。
顺便,再把一张陈旧过期的支票拍他桌上。
「你说错了,老娘可跟你不一样。」
「老娘那会就是太年少,才被你骗走了心。」
「拜拜嘞,祝你跟你的白月光百年好合!早生贵子!白头偕老!」
然而,
就在我快检票进站的时候,手机来了短信提示。
我的债主催债来了,利息还不止翻两倍。
我只能先把这事解决再走。
当初跟闺蜜合伙开店,结果被她男朋友骗感情骗钱,留下一屁股债给我们。
万般无奈下,我们才借了低利息民间贷。
到了地,一进门,我就看到霍祈川一张黑气沉沉的脸。
估计,白月光找他了,我第一反应就是跑。
「拦住!」
「是。」
霍祈川走到我的背后,嗓音阴恻恻,「跟我不一样?」
我只能呵呵呵,打脸好快哦。
天上掉的钱,傻子才不要。
「顾霜,你到底把我当什么了?」
听完苏桑桑的那些话,霍祈川简直要气疯了。
我诚实回答:「提款机啊。」
「你总算承认了!顾!霜!」
「霍祈川,你该高兴才是,至少你在我这还有变现的价值。」
霍祈川眼里都是熊熊烈火,胸口起伏的厉害,随时可能爆炸。
仅存的理智告诉他,小不忍我则乱大谋。
「支票怎么回事?」
「你眼瞎,就去挂眼科。」
他双手握紧我的肩膀,「顾霜,拿了支票,你为什么不用?」
他死死盯着我,看我就像看渣女。
「因为我高尚,我……唔唔唔……」
该死的狗男人,他竟然敢亲我。
看我咬不死你。
霍祈川捂住疼痛的嘴巴。
像是知道我会踹他,他用手挡胯。
我可不止会这一招,一巴掌往他脸上一甩。
「再缠我,找你爸提款去。」
「欠的钱在这,慢慢数,利息照旧。」
「再也不见,我的大债主!」
我发誓,等我死后除非投胎做有钱人,否则绝不喝孟婆汤。
霍祈川这个狗东西,他限制了我的所有出行。
困在滨市的我,哪也去不了。

再见霍祈川,是三天后。
他不仅变成了一个憔悴的美男子,还成了我的房东。
直接拿了备用钥匙,堂而皇之坐在我家沙发上。
就在我以为他又在换什么招数折磨我时,他噗通一声跪在了我面前。
我手里的袋子吓得一松,泡面滚一地,麻溜地退到门口,随时准备跑路。
「你……又在玩什么花招?」
「我有罪,请你惩罚我。」
「啥?」
「我都知道了。」
我拍了拍胸脯,还以为啥呢,吓死个人。
拉了个椅子,我盘腿坐着。
跑一天医院,腿都不是自己的了。
「你这一跪,我做好卷铺盖睡大街的准备了。」
老板,债主,房东,身份换着玩,有钱可真好啊。
「没有白月光,我爸骗你的。」
我双手搭在膝盖上,垂眸淡淡嗯了一声。
当初大张旗鼓的分手,是虚张声势,也是保护可怜又脆弱的自尊心。
六年的意难平,这一刻平了。
「奴役你不是我的本意,我只是气不过。」
「理解。」
分手那天,我可是让他颜面尽失。
再加上收了他爸的支票,是个人都会气不过。
「顾霜,我再追你一次好不好?」
「不好。」
我看着他说完这两个字。
他眼睛红了,这还是我第一次见他眼红。
说实话,想心软,想答应他。
「没关系,只要你人在滨市,总有一天我会追到你的。」
他说的追,跟当年一样,如清风徐徐。
我们之间错过了本该拥有很多美好回忆的六年。
「真不答应?」
闺蜜夏夏是这世上最懂我的人。
当初那么难,我都没动那张支票,她就知道,霍祈川在我心里扎了根。
「看他表现。」
「差不多就行,世事无常,要珍惜。」
「知道啦。」
我妈走了。
她妈还病着。
这六年,没有人比我和闺蜜要懂世事无常这四个字。
「顾霜,你去死吧!」
手里的钥匙,因为意外,掉落在地。
我看着双手护住我的霍祈川,又看向面目狰狞的白月光苏桑桑。
「没事吧?」
霍祈川一脸紧张,上上下下检查我。
受伤的明明是他自己。
「我没事,是你的手臂受伤了。」
霍祈川扶我站起来,面色冷凝,让人控制住苏桑桑。
「她有精神病,从医院偷跑出来的。」
「上次那个大肚男就是她搞的鬼。」
直到被霍祈川带上车,我整个都还没回过神。
难道所有的白月光都是用来见光死的?
「回去跟你细说。」
妈耶,不听不知道,一听真吓一跳。
原来霍祈川才是苏桑桑爱而不得的白月光。
高三我生日那晚,霍祈川失联,是因为苏桑桑闹自杀。

爱他,就用自杀绑住他。
心灵不是一般的扭曲,浪费了一张好看的皮囊。
「我爸怕合作泡汤,就背着我找了你。」
「如果我能早点知道的话,一切……」
说着说着,他又跪下了。
「你的血弄脏了我家地板。」
我打断他的假设,拿过药箱,粗鲁地替他包扎。
「明天我正常上班。」
「不过薪资得加倍。」
他呆愣住了,半点没反应过来。
「怎么,我不值你开双倍工资?」
「值!值!值!」
他总算回过神。
我笑容满意地站起来。
从明天开始,我要翻身把歌唱,奴役不死他。
爱他就奴役他一辈子。
(完)
——全文完
图片来源于网络,若有侵权,请联系番茄删除。
作者:一个炒熟的番茄,头条优质故事领域作者
头条完结/连载小说:《黑化夫人不好娶》、《重生:锦鲤小才人升职记》

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

现实大多意难平,还是小说里美啊,番茄,这个给钱的公公不错,出手大方[呲牙]

故事:初恋成了我老板不说,还各种奴役我,逼我屈服,我就不,哼

故事很精彩,一对相爱相互折磨的办公室情侣。

呵呵呵,是个白月光都让人讨厌,女主角有谋有勇,结局是好的。[加油][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][打脸][打脸][打脸]

转发了

好看

我被老板调戏刚好被狗初恋撞见。

“顾霜,为了钱,你真是不挑菜就下嘴。”

“你也有钱,我就下不去嘴。”

他气得脸发黑就差发紫。

我甩着黑长的秀发得意离开。

一时嘴快一时爽,第二天狗初恋成了我的老板。
#情感语录# #情感美文# #美文# #爱情# #情感# #爱情故事# #故事# #言情# #小说#

爱他就奴役他一辈子[偷笑]

发表回复