微信登录
注册忘记密码

我这是对其他的男人动心了吗

注册十堰网好多年了,但是因为事情太隐私,还是选择换个马甲求助大家一件事情,,因为我对自己的情况也不是很清楚,求大家帮我分析分析。

对方是我孩子同班同学的爸爸,孩子上幼儿园的时候我们家长一起聚了一次餐吃了个饭,聊天无非就是孩子之类的,之后因为在一个微信群里面,同班家长群,他突然主动私加我微信,因为之前吃过饭也认识,我就随意加了,加了之后有意无意都会聊下孩子的事情。

后来慢慢的涉及到生活,包括我发的朋友圈,不管什么他都会点赞,有时候就算是一个很无聊的信息,他也要支持下,整个朋友圈刷下来齐刷刷都是他的点赞支持,这本来也没有什么,后来发展到我发了不高兴或者不太好的状态后他都会主动发回复或者私信来问候我,提醒我注意身体,或者鼓励我积极面对生活等等,还不忘加一句有事找他。

就这样也就算了,事情发展往往让人无法预料,我前段时间重感冒了,结果导致发烧了,然后每天下班后要在附近的一家医院挂吊瓶,刚好当时我老公出差没人陪我,无意间发了个朋友圈表示一个人挂吊瓶很可怜等等,他二话没说就来找我,提了一堆吃的,还跟我聊了很多,无非就是孩子工作类的。

挂了3天吊瓶他陪了我3天,我现在很矛盾,很爱我老公,我们结婚七年,孩子今年都上中班了,没想着这辈子再对谁有过什么心思,可他的主动还有多次问候安慰总让我觉得心里暖暖的,不想和他发生什么,但是总有一种想靠近的感觉,我这真的是对他动心了么?

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

为了家庭,趁早别联系

趁早断了吧

精神出轨了

你是一个放荡的女人 建议你及时踩刹车 不然一发不可收拾

出轨了

这样的女人不可要,这叫背叛……

发表回复