微信登录
注册忘记密码

杨紫突破自我尝试新风格,把头发扎成“窜天猴”,八字眉瞬间黑化

杨紫突破自我尝试新风格,把头发扎成“窜天猴”,倒八字眉瞬间黑化

都知道,发型对于一个女生来说是很重要的,尤其是娱乐圈中的女明星们,颜值高不高发型可以占一半。所以女星们对于自己的发型都是很重视的,绝不会轻易改变自己的发型,以免影响自己在大众心目中的形象。其中最典型的一个女星就是杨紫了,出道十几年来,她换过的发型用手指都可以数的清。

在大家的印象里,杨紫是属于那种邻家小妹妹妹的性格,气质腼腆为人和善,因为她平时的发型都是长发披肩,然后是中分刘海,有时候也会干脆不要刘海,除了拍戏以外,几乎很少看见她把头发扎上去。不过近日,网上曝光了一组杨紫的艺术照,其中杨紫的造型也是引来了众多网友们的关注。

首先来看她的发型,这应该是杨紫首次尝试这种发型,所有的头发扎在一起,然后在把它高高的竖起来,就好像是一只窜天猴一般。不过这样的发型也有一个好处,可以让人的脸看上去更小一点,不难发现,杨紫的脸型是属于那种十分标准的鹅蛋脸,圆润顺滑的脸部曲线,以及尖尖的下巴。

这种奇葩的发型可以忍了,但是杨紫这个妆容是得罪了造型师吗?尤其是这眼妆和眉毛,都有点像是“倒八字”的眉毛了,这谁能够驾驭的了,在搭配上暗色系的口红,感觉整个人的黑化了。而且穿搭风格也同样是比较偏暗的那一种,所以整体看上去,杨紫完全就是换了一种风格,网友们更是直言没认出来。

杨紫这次的艺术照,风格有点偏向于欧美模特,给人一种高级的感觉,倒不是说不好,只是平时大家见到的杨紫都是清纯可爱类型的,忽如其来的转换风格,一时间确实有点接受不了。当然了,杨紫敢于突破自我尝试新的风格,也说明她在朝着其他方向发展,期待她以后能够给我们带来更好的作品吧,你们对此有什么看法呢?

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

缺的是气场!看着比较弱小。

我感觉这妆容挺好看的

哈哈,就我一个人觉得灭绝师太吗[我想静静][我想静静][我想静静]我很喜欢杨紫,到这个造型很适合灭绝师太[打脸][打脸]

发型挺好看的,就妆容感觉与她的气质不太相符

怎么看都好看,棒棒的杨紫!!

娱乐圈又多了一个寿星公

杨紫越来越漂亮了

露额头挺好看的!

喜欢这造型,酷酷滴

发表回复