微信登录
注册忘记密码

[自然风光] 还在到处借腾讯会员?有了这些免费追剧APP,全网视频随便看

休闲时光怎么过?我相信追剧肯定是大部分人的选择,但是剧虽然好看,但要没有个会员看的可不过瘾,有些小伙伴就经常向朋友借会员,一来二去也是特别麻烦,今天笔者就给大家整理了几款免费的追剧APP,真是令人流口水的好资源!一起来看看吧!
人人美剧天堂

不用说看名字也知道了,适合看美剧,也是全网最全的网站之一,能看也能存!画面高清优质,片源可不少,最关键的是,还有对应的字幕哟!
人人视频

估计很多小伙伴都了解一些,国内外很多的电影资源都有,就拿博主来说,身边的不少朋友用这个追剧的还真不在少数,不仅能在线观看还可以下载到手机里慢慢看!
月亮播放器

首先让我来介绍一下这款播放器的三个优点,不仅完全免费实时更新,而且没有广告,内地剧美剧日剧等等都可以看,真的是良心推荐,堪称博主的压箱底!
影视大全

这款的国内电影电视资源比较多,当然你看名字也是能够看出来的!而且是在线缓存,没有广告,想下载就下载!
韩剧TV

有美剧怎么能没有韩剧呢?这款韩剧TV可算是看韩剧的不二之选呐,不管是不是热门、年代新还是旧,统统都能找到!与韩国本土的电视台,几乎是实时更新!
樱花动漫

要说日剧里什么最有看头,相信大家肯定会想到日漫?对啦,这里的动漫之优质之稀有,甚至在B站找不到的这里都有!各种分类,随时看!

emmm,大家是不是有些担心内存不够呀哈哈,好啦,那么本期的资源分享就到这里,由于篇幅原因,还有更精彩的内容就留到下期啦!那么小伙伴们还知不知道哪些精彩优质的追剧APP呢?

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

韩剧TV有些链接是跳转到腾讯啊,啥的,没有什么用

一直用影视大全

软件商店怎么没有啊

影视大全很nice

人人视频可以看庆余年27集

那腾讯自制的动漫在哪看?还不得充会员啊,我充会员只为动漫啊???

影视大全变样了

小小影视 不过要去百度下载

在看哈!不充会员了。但是没弹幕不习惯

发表回复