微信登录
注册忘记密码

十堰第二座万达广场如果建在对面,会产生怎么样的火花了

大家都知道十堰第一座万达广场是修建于2016年,开业场面火爆一时。如果2019年第二座万达广场建在对面国瑞府现在这个位置,大家发挥想象不妨大胆猜测一下,如果建在第一座万达广场对面,会产生什么样的火花了哈哈~
2016年8月6号建成并开业的第一座万达广场可谓是火爆一时,难以失控的场面,人、车、房子商业聚集地,说这里没人气?但是这里堵的一塌糊涂。每天来万达的人,没有一万也有一千。
我在网上看过此类消息,好多人都说万达不行了,人气下降了,没有开业的时候人多,但是有一点不得不服,万达的到来使周边楼盘以及入住率有了很大的改变,如果人气不行那这里不可能成为十堰全市最堵的地段,人流都是互相分配的,相互制衡的。
五堰六堰商圈、红卫商圈、白浪商圈,没有人专门堵在一个地方消费“万达广场”如果几十万十堰人都堵在万达广场一个地方消费,万达会崩的、会塌的,就好比这次广州疫情爆发了,不可能都堵在广州一个医院进行治疗,进行医疗检测,那是不可能的,我想部分拍摄者,不可能一天到晚从早上七点一直到晚上12点,就是为了拍摄万达的人流量吧!给你个建议,准备一个5万毫安的充电宝!从早上六点坐车前往万达广场,拿手机好好拍摄万达广场的人流量,看看万达是否是不行了,一直到晚上12点你会有惊喜的,你也可以这样,打开直播软件,大胆的直播尝试,直播一天你会收获满满的。
今天的万达广场建在发展大道与十堰大道建设的这个位置已经造成了人员堵车的状况,在2019年国瑞府还没有在万达广场选好位置的时候,如果这个时候万达广场如果在这里建成第二座万达广场会是什么样的后果了?这将是前无古人、后无来者、空前绝后、全省第一、可以说是无敌的存在,这个时候你可以坐在第一座万达广场的外面,露天太阳伞,手里拿着小鸟酱葡萄汁,俯瞰对面第二座万达广场是什么样的心情了?
如果是我心里肯定会特别满足,就像是“我现在什么都没有了,但是我现在就拥有两座万达广场,第一座是我现在坐的位置,第二座万达广场就在我对面我的眼前,我什么都没有了,但是我有两座万达广场”这时我的心里会特别满足,跟前放着我的名牌包包、衣服、名牌首饰。时不时的掀起衣袖看看红镶边的手表,拿起一万多的苹果手机,给外卖员打个电话“我的烤鱼咖喱鸡翅饭怎么还没有到呀!再不到的话,我投诉你”这时我的老婆会安静的手托着下巴看着我,我抱着她看着对面的第二座万达广场一动不动,仿佛在观赏对面的一副超大、超实景的山水画。
如果第二座万达广场就建在对面现在国瑞府的位置那该多好了!对此你有什么看法或者是建议了,不妨盲猜一下,凭空想象一下,是否会觉得自己做梦都不敢相信自己会拥有双万达双广场,没错就是这个十堰四线城市,你敢想像吗?会实现吗?会吗?坐在第二座万达广场喝手持咖啡俯瞰第三座万达广场哈哈~

在点赞最多的人可能是这个世界上最幸福的人,评论最多的人是这个世界最热闹的人,赞超多,评论超多,万达超多~

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

对此你有什么看法了

十堰比武昌还牛逼。武昌的万达己拆除。

现在万达也还是不行商业也不咋的

万大广场在那里,城市中心就在那里。[赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞]

因为一个繁荣的商业模式都是工业支撑起来的,虽然十堰大力发展茅箭区那边,也确实比张湾区漂亮了,但是旅游业是撑不起万达的,[呲牙][呲牙][呲牙]现在虽然东风的总部走了,还有商用车呀!虽然十堰为了城市的建设把专业厂都给弄到人烟稀少的山上去了!我依然坚信,商业圈一定会伴随着工业企业一起发展的[呲牙][呲牙]

万达在白浪中路老特拿地了

为世界上最幸福的人点赞!

不要想了,在郧阳区[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

只是一个消费场所而已,别捧太高。

发表回复