微信登录
注册忘记密码

[十堰晒客第三期]晒晒我参加感动十堰的照片 非官方

经过过了N久的排练啊,今天去弄了 十堰第三届道德模范评选晚会。俗称就是咱的“感动十堰”。先贴图,再解释。

太乱了,,我凌乱了。 这个怎么编辑顺序,我真的不会了 大家将就这看吧。
有模范上台的,领导讲话的,节目的。 还有咱去后台看到的现场转播机器,还有在后台我们准备节目,不小心发了两张本人照片,大家嘴下留情。  因为是在座位后面照的,没拿相机,手机凑活把。

话说,演出前听这些模范事迹时,眼眶湿润了好几次,用了我半袋纸巾呢,向他们致敬。、{:soso__1572359334684135099_2:}

QQ截图20111208222001.png QQ截图20111208222010.png QQ截图20111208222019.png QQ截图20111208222037.png QQ截图20111208222054.png QQ截图20111208222047.png QQ截图20111208222101.png QQ截图20111208222111.png

诚信模范

诚信模范
QQ截图20111208221951.png QQ截图20111208222219.png QQ截图20111208222139.png QQ截图20111208222130.png QQ截图20111208222158.png QQ截图20111208222205.png QQ截图20111208222214.png QQ截图20111208222147.png QQ截图20111208222240.png QQ截图20111208221916.png QQ截图20111208221940.png

评分

天道 + 50

楼主强大,参加这个表演了

天道 发表于 2011-12-8 22:43
楼主强大,参加这个表演了

{:3_51:}我喜欢亲爱的表扬我。 。    这个演出服装,红领带,真是雷到我了。

支持楼主的精神,同时也看到了楼主的庐山真面目啦

不错不错、我就不发了、我也有得到消息、

lostkiss 发表于 2011-12-8 22:57
支持楼主的精神,同时也看到了楼主的庐山真面目啦

没吓到你把。。{:3_43:}

半杯凉白开 发表于 2011-12-8 23:19
不错不错、我就不发了、我也有得到消息、

白开姐姐 ,我耐你,。。

左手 发表于 2011-12-8 23:51
白开姐姐 ,我耐你,。。

汗、去你大爷的、

我看到楼主了 还和美女合影了