微信登录
注册忘记密码

【十堰晒客第23期】公司福利来了,晒我吃的中秋月饼

中秋节马上就要到来了,不知道各位堰窝们有没有福利,现在大多应该都吃了月饼吧?本人在十堰的一家小公司上班,虽然工资不咋滴,但是每逢节日,老板多少都会有所表示。这不,福利第一波已经来了。每个人发了点月饼券,我赶忙就去买了月饼。拿出来给大家晒晒,买月饼的同时也感慨,现在物价真高啊,一个月饼就要十来块,月饼的品类也越来越多,不过最怀念的还是老家小作坊卖的那种5毛钱一个的月饼,出奇的香!

开晒,先来张全家福吧,选了一些自己喜欢吃的

蛋黄味道的买的最多,为啥呢?因为这个貌似是最便宜的,哈哈

绿豆凸,以为全是绿豆,结果吃了后发现还有肉?

牛肉碳烧的,吃起来也比较爽的
调整大小 IMG_0702.JPG

千层酥,吃起来很脆
调整大小 IMG_0703.JPG

一直没看清这个是什么字,貌似是穿越吗?这个分给同事了,味道哥未知
调整大小 IMG_0704.JPG

牛肉碳烧的吃起来有种特别的感觉
调整大小 IMG_0705.JPG

有绿豆的,那肯定就有红豆的,可惜哥没买红豆的
调整大小 IMG_0706.JPG

这是不也可以叫做蛋黄派呢?
调整大小 IMG_0707.JPG

晒完了,大概就这么多哈,就这点也花了超过100大洋呢。十堰蛋糕店里爱尚妞妞的东西比较不错,就是如果价格再能优惠些那就更好了,你的中秋国庆福利是神马?如果也是月饼的话,我接受你的PK。