微信登录
注册忘记密码

[潮流前线] 女生的福利!男生看美女的时代已经过去啦!

哈哈,今天突然想到发起这个话题!
女生除了关心把自己打扮的美美的,其次关心的应该就是你们的boyfriend啦~
除了关心他对你是否体贴关怀外,有没有对于他们的穿衣风格有一些不一样的见解?
我想肯定是有的,像有的男生,冬天总能看见他们脖子那儿外露的秋衣的高领{:soso_e128:}!或者还有夏天时穿的,宽大宽大的T恤,长短类似于女生的连衣短裙{:soso_e128:}!等等啦!女生们你们希望自己的男朋友是怎么个穿着呢?!
是喜欢白衬衣加牛仔裤(我初中时候最喜欢滴{:soso_e120:})呢?还是西装革履?还是....快来发表发表吧,也给男生一个建议啦!
男生愿不愿意为了女生而改变,还是你们有什么理由要申诉?
╮(╯▽╰)╭  男童鞋们,你们在要求自己女朋友的外表之前,也要多注意注意自己的衣着哦。{:soso_e113:}
下面贴几张我喜欢的男明星照片,哈哈!
高中喜欢的类型,花美男呀花美男!哈哈
大学喜欢的类型,哈哈,好有安全感的哦看着!

谈对象的时候就比较注意这些
现在单身了,胡子都懒得刮。。。。

我想大家还是感兴趣女生穿什么

我猜有人会说西装革履太正经牛仔T恤太随意

平常穿的挺休闲的,还行

我比较喜欢文艺点的男生!会唱歌更好!

新世纪的OTAKU 发表于 2012-9-4 08:53
谈对象的时候就比较注意这些
现在单身了,胡子都懒得刮。。。。

没事,反正你单身,邋邋遢遢挺好{:2_27:}

这个问题是留给有女朋友滴童鞋们思考滴!

赤脚双拳 发表于 2012-9-4 08:54
我想大家还是感兴趣女生穿什么

怎么能只有男生挑女生穿什么呢,女生也要看养眼的男生的

堕落骑士 发表于 2012-9-4 08:55
我猜有人会说西装革履太正经牛仔T恤太随意

不然?衬衣牛仔裤?

一往而深 发表于 2012-9-4 08:55
平常穿的挺休闲的,还行

哪有人说自己穿的还行啊,这是要留给别人说的