微信登录
注册忘记密码

[原创] 荷香十里闪星光

女娲补天地,人间桃花源,庸都古国,悠久璀灿,天赐仙境。
烈士之故居,十星发源地。鄂西竹山,十星发展,星星燎原。
曾经边、远、穷、弱让人心酸、让人汗颜。如今创星、评星、争星、追星令四海闻名,全国取经。
讲十星、述十星、叹十星,星星身小,星光夺目。
品十星,观耕读渔樵。访施洋,忆千年历史;
游荷塘,叙轶文趣事。探宝石,穷天文地理.
坡屋顶,马头墙,朱红门,格子窗,无一处不折射上庸古国文明;宝石之乡,秦巴剪纸,民俗民歌,根雕皮影,无一物不蕴含风骚雅怀。
盘叶白莲,出淤泥而不染;繁星满天,领时尚而兴。
幢幢洋楼,扮靓新农村
谷竹高速,铺就幸福路
历史渊源,上千年川流至此
人文荟萃,数百年积淀于今……
弘扬善美、人爱奉献,文明致富、生态科技,诚信和谐、团结守法,健康生活、奋发进取,毕生所求,人人向往,便是如此!
美,是迷人的,情,是深切的,爱,是无疆的,我不禁感叹:数月的时间,总是太短;数月的意义,漫漫无边!
我深深的爱上了这片土地。
感谢这里的人,开阔了我的视野;
感谢这里山水,增长了我的见识;
感谢参赛选手,强化了我的能力;
感谢这次活动,助长了我的定慧;
十星闪亮,十里荷香。你在这里给了我灵魂的升华,给了我自由的天空,给予了我无穷的力量。我坚信,只要义无反顾,只要坚守信念,定会与梦想邂逅!

讲十星、述十星、叹十星,星星身小,星光夺目  竹山霸气啊

summer 发表于 2012-8-23 08:01
讲十星、述十星、叹十星,星星身小,星光夺目  竹山霸气啊

总得夸张下哈

Carol 发表于 2012-8-23 08:13
总得夸张下哈

那是灰常霸气啊

:handshake有激情,有感染力!欢迎这样的原创帖多来交流。

为咱是竹山人小小的自豪一哈子:lol

欣赏!学习!问好!

烟云过客 发表于 2012-8-25 14:43
有激情,有感染力!欢迎这样的原创帖多来交流。

这是我参加竹山荷花仙子的演讲,评委说文言文,不明白

烟云过客 发表于 2012-8-25 14:43
有激情,有感染力!欢迎这样的原创帖多来交流。

把栏杆拍扁 发表于 2012-8-25 19:17
为咱是竹山人小小的自豪一哈子

发表回复