微信登录
注册忘记密码

[十堰晒客第一期]行走在十堰街巷里的随拍

这位大哥的鸡蛋是怎么弄进去的,我一直想不明白!跟着他走了一里地也没看见端倪-----------

这位大哥的鸡蛋是怎么弄进去的,我一直想不明白!跟着他走了一里地也没看见端倪-----------

有一次碰巧去人民广场,就看见漫天飞舞的水花随着音乐的节奏祈祷

有一次碰巧去人民广场,就看见漫天飞舞的水花随着音乐的节奏祈祷

城管和店里老板发生纠纷了!

城管和店里老板发生纠纷了!

端午回家的时候,5位货车司机因黄龙大桥限行而选择走小路,可是洪水涨了上来,我恰巧那天回家路过-----后来 ...

端午回家的时候,5位货车司机因黄龙大桥限行而选择走小路,可是洪水涨了上来,我恰巧那天回家路过-----后来 ...

比起孩子们的那些玩具,我们实在太富有了,可是我们谁又能过的比那些孩子快乐呢

比起孩子们的那些玩具,我们实在太富有了,可是我们谁又能过的比那些孩子快乐呢
3.jpg 2.jpg 1.jpg psu.jpg PIC-0214.jpg PIC-0200.jpg PIC-0181.jpg PIC-0176.jpg PIC-0154.jpg PIC-0089.jpg PIC-0088.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg

评分

天道 + 100 十堰晒客第一期 第四名 奖励300金币

为什么我写的描述,上传以后全部不见了呢

因为你描述的是照片呵呵,要看你的描述看来是有去你的相册了,如果你保存的话  发表于 2011-11-28 13:03

赞一个:loveliness:

好久没有见到过天牛了啊

用图就能展示生活中行行色色人的一天。很不错的说。

鸡蛋还能装到香油瓶子里 有才啊。

难道是~~~人造蛋!  发表于 2011-11-28 13:04

小咩咩咩y 发表于 2011-11-27 20:37
赞一个

哈哈,美女来访!!
{:3_59:}

lostkiss 发表于 2011-11-27 21:12
好久没有见到过天牛了啊

小时候经常玩那个!现在想想,好多个年华都过去了:handshake

shiyan 发表于 2011-11-28 00:15
用图就能展示生活中行行色色人的一天。很不错的说。

:handshake

天道 发表于 2011-11-28 09:17
鸡蛋还能装到香油瓶子里 有才啊。

{:1_1:}:handshake

发表回复