微信登录
注册忘记密码

上班偷空,晒晒我家可爱的小家伙

如果不是为了挣点奶粉钱,真希望这个时候我是在家里陪着可爱的宝宝啊,没办法,工作和宝宝不能两全,只能偶尔来论坛里摸摸鱼,想想我家的小精灵,也算是一个安慰吧。

吃:

刚出生还在医院的时候,小家伙出黄疸,医生说要多吃多拉,从大便中把黄疸排出,我怕自己的奶水不够他吃,于是混合了奶粉补充。小家伙那时候挺能吃的,记得第一次吃奶粉给他冲的40毫升,第二次就涨到60,然后10毫升10毫升的涨,出院回家以后就能吃100以上了。因为种种原因我只给他喝过7天的母乳,之后全是奶粉喂养的。

现在可以吃辅食了,最爱的就是婴儿面条了,吃的满嘴都是。

喝:

坚决不爱白开水,平时喝水得看时候,一般早上和晚上吃米粉后喝一点,多半要加葡萄糖,就这样一天最多也就100ml的样子。

拉:

从出院开始拉肚子,黄色水样带白色颗粒,打屁都会有水冒出来,伴随每晚哭闹两小时。满月后换了个奶粉就慢慢好了。正常情况下每早臭臭,条状很黏不硬(从来没便秘过)。后来几次考虑营养不够,加辅食,菜叶子水、苹果泥、蛋黄泥,果然是大胃王,肚子的表现非常给力。

撒:

用的纸尿裤,反正每天换10来片都有,也有婆婆带的时候换的不勤,也要每天8、9片才行。也没见小东西喝水啊,怎么这么多尿尿呢?

睡:
说起这个,我头就大了!从我自己带他开始(满月之后),宝宝的睡觉就让我恨得牙痒痒。两个月前,抱着摇啊摇,闪啊闪,我瞌睡都来了,他还精神着。两个月后,要竖抱,一手托屁股,一手拍后背。趴在我胸前抱N久才慢慢翻白眼,然后睡着。

评分

天道 + 50 满足十堰晒客条件,并且优质,奖励50金币!

胖乎乎的宝宝,好可爱啊

宝宝要吃好、喝好、睡好。这样才能健康长大。支持一下!

楼主的宝宝很可爱,希望能够健康成长

可爱的妈妈,帅气的宝宝:loveliness:

第一张是嘴上的面条还没吃完吧,哈哈~

楼主辛苦了,养个小孩不容易啊,真是一把屎一把尿的拉扯大的啊

好可爱  满嘴的面  呵呵。

现在几个月了?

发表回复