微信登录
注册忘记密码

[十堰晒客第一期]晒晒我那雷人的手机相册

为了答谢天道的票票,我把老本都翻出来了:::::::::>>我的手机相册
手机是E63,,像素不好,,但是拍摄的机会都很好
不够清晰,,但是够雷!!

20110806.jpg 20110918(002).jpg 20110416.jpg 20110918(011).jpg 20110119(001).jpg 20110119.jpg

原来的同事们

原来的同事们
20101222(001).jpg 20101203(003).jpg

某人的宿舍

某人的宿舍
20101125.jpg 20110102.jpg 20101029(002).jpg 20101021.jpg 20100920.jpg 20100919.jpg

兽兽,,

兽兽,,

以前公司的大兔子

以前公司的大兔子

拔罐,,

拔罐,,
20111029(005).jpg 20110918(010).jpg

无锡的法院

无锡的法院
20110707(006).jpg 20110707(005).jpg 20110603(001).jpg 20110529(001).jpg

Havana

Havana

20110929(004).jpg 20110918.jpg 20110817(003).jpg 20110814(001).jpg 20110720.jpg 20110606.jpg 20110501(001).jpg 20110427(001).jpg 20110410.jpg 20110405.jpg

评分

天道 + 100 十堰晒客第一期 第四名 奖励100金币

里面有张晒发型的是亮点,很犀利的发型.

第1张雷到我了,楼主今年贵庚?

貌似有张是在厕所里拍的。

第二张照片,霸气外漏

P2 果然犀利,还以为是光头

好多的袜子.楼主你存了几天的.

楼主那是你晒的袜子吗?怕是攒了好几个月的啊

最雷的估计就是那~~~袜子了!够换吗?

农民也疯狂 发表于 2011-11-23 16:24
貌似有张是在厕所里拍的。

犀利的眼神,,,

发表回复