微信登录
注册忘记密码

[原创] 【紫言紫语】叶紫说词系列1叶紫说叶紫

叶紫 说“叶紫”

关键词1“叶紫”

估计看这题目,大家伙该乐了,怎滴,是自说自不?回答:是。今个,叶紫就来个自说自。大家伙是不又该问了,那你这是不是“王婆卖瓜自卖自夸啊?”千万可别笑,叶紫可是本着学习的态度与精神,和大家伙展开批评与自我批评。

叶紫,顾名思义,就是叶子,怎么说呢,叶紫喜欢叶,一年四季中独爱秋。唯爱那秋风扫落叶的飘摇。叶紫又迷恋紫色,紫色是个充满诱惑的色彩,钟情于紫色,只因她的雅致;钟情于紫色,源于她的淡然;钟情于紫色,欣赏她的脱俗,还有紫色所特有的真诚与静谧。喜欢,紫色的女人是浪漫的,也是忧郁的。和紫色有关的一切,都会吸引我的眼眸,赋予我温馨、愉悦,褪去狂躁与不安,静静的,沉浸于忧郁的怀旧心情之中。仿佛,我是一片紫色梦中的叶子,跳着一支独舞,冷傲的外表,掩饰不住内心的幽郁。。。故名,叶紫。而叶紫反过来的谐音即为子夜。其实叶紫同时也是个恋夜的人。子夜,万籁俱寂,轻摇杯中的生命,在子夜里细品那份落寞,独尝那份醉意。。。

读过叶紫散文的人,能够读到叶紫散文中的多愁善感。其实,女人真的是多变的。叶紫的全新说词系列,将给你一个完全不同的叶紫,一个古灵精怪的叶紫。因为,叶紫也很想跳出忧郁的城池了。曾经,也有友对叶紫提出了质疑。在此,也感谢这位友的批评啦。学无止境,需要自己去学习探索的东西多其多啊。叶紫的一位挚爱好友跟叶紫说到,有谁是一路听赞歌呢。一语惊醒梦中人。是啊,在人生成长的道路中,哪里有一帆风顺?正是来自这方方面面不同的声音,才是一个人成长的催化剂,这份历练才能让人更加成熟。

今天,叶紫说词系列,以叶紫说叶紫开篇来到十堰网。叶紫也在此希望各位友友能真诚的说出你“眼中”的叶紫。说出你听到、看到、读到、甚至感觉到的叶紫。善于发现自己,才能更加完善自己。不论是批评与建议,叶紫全盘接受,做一个全新改变的叶紫。最后,不忘弱弱的问句:你,喜欢叶紫吗?{:soso_e106:}

评分

天道 + 10 很给力!

{:soso__5268914600537266493_2:}众叶之中独爱紫!

额,高人!{:soso_e183:}

忧郁的眼神,安静的内心,多愁善感。外表时尚,内心保守,骨子里有点妩媚。

是你么?

这个精到,不知叶紫姐合心意否!?  发表于 2011-11-20 16:24

我要救你脱离苦海~~~

好忧伤的背景音乐- -

当然喜欢叶紫姐姐了! 不过我们真的希望看到十堰网里的叶姐姐是个开开心心、快快乐乐的叶姐姐,甩开在秦楚网的那份幽郁和落寞,让我们共同分享那份醉意!:lol:lol:lol

尚品居窗帘 发表于 2011-11-20 19:50
当然喜欢叶紫姐姐了! 不过我们真的希望看到十堰网里的叶姐姐是个开开心心、快快乐乐的叶姐姐,甩开在秦楚网 ...

是同一个人么?

看看,主人说了:如假包换,所以嘛,我还是不说了!  发表于 2011-11-21 14:31

不错,欣赏了!呵呵,有才{:1_1:}

烟云过客 发表于 2011-11-20 15:01
众叶之中独爱紫!

{:soso__5687259510432468558_2:}{:soso_e121:}{:soso_e106:}

老衲 发表于 2011-11-20 15:11
额,高人!

忧郁的眼神,安静的内心,多愁善感。外表时尚,内心保守,骨子里有点妩媚。

哇哦,的确精道:handshake:loveliness:

发表回复