微信登录
注册忘记密码

我的三寸金莲

长9㎝*宽4㎝*高6.5㎝(不含底座)

我的《三寸金莲》是一块天然汉江石。除底座是人工制作以外,整块石头没有经过任何人工打磨。难得它黑底白筋形如金莲。
           其实这个宝贝,最开始是我老爹的藏品。老爹喜欢雅石,藏品众多,几年以前过年回家,看到这方雅石,为止怦然心动。老爹亦是对其钟爱有加,听老爹说有好多石友都想高价收买,均被婉拒。心里一直想要,终是不好意思开口。
           常常魂梦萦之,忧之患之,生怕被别人抢先索去。每每打电话回家问平安之时,总是要提到这方雅石,得知还在,心中方能释然。如是者,一年矣。
           次年春节,终得之。视若至宝。恭存于内室书架,从不轻易示人,害怕他人强索,再失也。

评分

天道 + 20 很给力!

好漂亮的雅石,烟云有此爱好,下次我再看到好石全送你好了。{:soso_e121:}

习羽堂 发表于 2011-11-20 01:08
好漂亮的雅石,烟云有此爱好,下次我再看到好石全送你好了。

{:soso_e160:}谢谢羽堂板板!咱最喜欢雅石了,曾经在竹山上庸镇见到一方雅石,因为价太高,买不起,回来心痛了一个多月。现在一想,心又痛了。唉!

:D很漂亮的石头,很有光泽,烟云过客眼光不错

天道 发表于 2011-11-20 10:49
很漂亮的石头,很有光泽,烟云过客眼光不错

{:soso_e160:}谢谢板板鼓励!周末快乐!{:soso_e113:}

看到这石头我想抢劫了

大哥也爱好这个,真是奇石,漂亮。

很不错!{:1_1:}

好漂亮的石头,欣赏了{:soso_e163:}

发表回复