微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 要不要为了不爱我的人,去做试管婴儿?

我和老公是通过朋友介绍认识的,恋爱两年后结婚,现在结婚也已经四年了。

所以我们刚接触的时候他就明确表示不买房,以后各管个的账,他是医学专业毕业的,以前干了几年基层医生,觉得太累就辞职了。

对于我来说,当初结婚是想着自己年纪大了,必须要结,那会儿我每个月也才两千块工资,看着他能赚七八千觉得好厉害,因为我家庭条件不好,从来不敢松懈一直努力工作,他家的条件好一些,所以就安逸舒服的挣点钱,够花就行的心态。

这几年我们买了两套房,房贷压力很大,所以日子依然过得紧巴巴。而且贷款需要提供的工资流水证明,这些他都没有,我废了很大劲给他开的,他还没有社保……我真的怕未来我如果怀孕做不动了,这个家不知道该怎么办。

我之前看到可以重新学医考资格证的是,我就动员他,希望他能在正规的单位上班,起码各方面有保障。好不容易求他同意了,其实心里各种不情愿,因为我督促他学习吵了很多次架,他也骂了我很多很多的难听话,还是当着我妈的面。

说实话,看到他面目狰狞的那一刻,我觉得我们的婚姻没有一点感情成分了,难道这就是到了结婚年纪就草率结婚的后果吗?总之这几架一下子把我吵伤了,最近他想稀里糊涂的让事情翻篇,可我受不了,每天内心都很挣扎,重点是他并没有明确道歉,也没有表态以后要怎么样。

现在问题的关键在我月末约了去做试管婴儿的,可现在所有的一切都让我犹豫了,不知道还该不该去医院?

虽然他对我那样,但我妈妈还是希望我们能好好过日子,可我感觉不到他的爱意啊!家务从来不做,我肩膀疼让他按按,就给我糊弄糊弄随便按两下就完事,我说周末出去玩,也得催无数次才愿意动弹一下,让人气得不行。他白天上班,没事就打游戏,下班打台球去网吧,就算回家也是手机不离手,上厕所都得拿着,吃饭也在玩。

这样的老公我该拿他怎么办,大毛病没有小毛病一堆!说实话我年纪也大了,再不做试管以后不好生了,可是让我心甘情愿继续这种生活,好像又很难。。

现在还年轻有无限的可能,有了孩子路就难走多了

想没想过以后有了孩子你的生活会更加艰难

[LV.Master]伴坛终老

当初咋选的..........

为什么没有条件还是要生孩子呢

在感情和婚姻里 永远不要做加法! 夫妻关系已经这样,再有个孩子 成长过程中看到你们是这样的感情模式!会影响到孩子的择偶观  甚至是不婚。  你的槽点很多! 我不想说什么,你是一个成年人了,不破不立 ,如果没有这个勇气,那就过好自己的日子,不要奢求对方改变,更不要要求对方去考证,上进,你不是他的妈,你要摆正自己的位置,自己好好努力,有一天踹掉这个鸡肋!

发表回复