微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 帮朋友问的关于异地恋的情感问题

朋友不玩论坛,就让我帮她问问网友,我就直接复制她原话啦

本人女,跟一男生谈了快一年,异地。最近要考研了,压力很大,所以情绪很不稳定,经常跟男朋友吵吵闹闹。男友也是在忙着追求梦想考事业单位。从九月份开始平均一个月吵一次,每次一吵架就闹分手,一分手自己就后悔难受。这种状态持续了三四次。终于前天真的分手了,因为他之前忙着学习追求梦想一直冷落我,我嫌他不够关心不够体贴。他也说他没心思顾及我,然后提出分手。前天分手了,但是我好难受,后悔自己是不是不该脾气那么差,是不是不该闹小脾气,想下决心要改脾气。昨天太难过,跟他提出要面谈,他拒绝了说没意义,还狠心把我微信qq都删了,但电话没有拉黑。虽然这样,但我还是想跑到他面前跟他说复合,我怕我控制不了自己,但又怕被拒绝,觉得自己脸皮太厚,恳请广大网友支支招,我到底要不要去找他。

去找他,然后被他冷漠对待羞辱一番,病就会好了。如果找一次病没好,那就继续自寻羞辱,相信总有一天会好的。

还不如把精力用来提高自己,事业有成后你的所有前男友们都会屁颠屁颠回来找你呢。现在满脑子都是情情爱爱,影响学业事业不算,心情不好又会导致精神气变差。到时变成一个一事无成的黄脸婆,谁会要你。

这种情况就不要回头了。努力提升自己,让自己站的更高,才能看得更远

这女的完全以自我为中心,不考虑别人的感受,我想说活该,继续作

不要去了,他都先把你微信QQ删了,你还有什么必要去找他呢

发表回复