微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 娃子晚上一直哭闹不停,婆婆一个动作让他停止哭闹,太诡异了!

堰友们,有没有这样的经历?觉得好诡异啊!昨天晚上十点半左右吧!我们一家从外面吃饭回来,好好的突然娃子就哭了起来,一开始我们以为是晚上在外面疯的太厉害了,就冲了一杯牛奶给娃子喝,可没用还是不喝就一直哭个不停。我老公抱着哄了半天也不行。平时从来没有遇见这样的情况,一般是哄哄就不哭闹了。

哄了一个小时还不奏效!反而是越哭越大声,急的我们不行,问了也不说。哭的嗓子都哑了。然后婆婆就赶紧到厨房拿了一个碗,装了半碗水。拿了一双筷子。嘴里嘟囔着什么。。。。。。婆婆把筷子放碗中说着,如果是你回来了你就让筷子站直了。。。。也许是急病乱求医吧!我本来是从来不相信这一套的。天啊!竟然筷子直挺挺的竖了起来!!!当时我就吓得要命。然后婆婆又拿了两张纸烧了一下,娃子马上就不哭了。一会儿就睡着了。

我老公说以前小时候他也是这样过。好诡异!今天上班了还是想不通,上来问问堰友们你们小时候经历过没有这种事情?反正是解释也解释不清楚的?昨晚没有拍照当时,找了一张网上的图,大概就是这样的。

反正又不要钱,试试说不定就有效果了。我们小时候爷爷奶奶都这样做的

是有这个说法,遇见鬼了,宁可信其有不可信其无,有些东西没办法解释

老方法,说是孩子被吓到了,可以试试

见过,不要多怪。老人家可能只是想回来看看孩子。

有时候真的是不可不信啊,好多事情说不清呢,宁可信其有不可信其无

小孩子能看到大人看不到的东西

不会吧。。。

发表回复