微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 妖艳的玫瑰

[家长里短] 辞职后该先考驾照,还是先找工作好?

纠结的灰太狼 发表于 2018-2-24 11:40
到公交驾校学车吧,学完了直接当司机,学车工作两不误。。。

你这想法,简直是厉害了!佩服佩服

妖艳的玫瑰 发表于 2018-2-24 15:10
你这想法,简直是厉害了!佩服佩服

年后工作机会多一些,建议先找工作吧,驾证可以抽时间去学,我是去年拿到驾照的,一边上班一边学,每天起早一会儿,每天早上去练一个小时的车,然后去上班,这样陆陆续续学起来也挺快的,用了不到两个月时间拿到驾证的。

我去年三月初报名的3180,选择在单位附近驾校,五点下班后十分钟路程到驾校,去了一般白班的还在练车,等白班练完加完气回来差不多六点开始晚班的,晚班练习两把差不多七点半左右,十天约考,期间只有考试前一天看考场和考试当天共请假两天。科三练习五天考试,和科二一样请假两天,科四请假半天。各科一把过共请假五天,于五月十号拿证,当然要看驾校有没有晚班,而且还要有室内练车场,否则晚上七八点天黑了科二是练不成的。

如果拿到驾照最快临近五月份,而且如果挂科一次就耽误半个月时间没有了,再找工作势必不会一帆风顺,因为作为企业缺乏的岗位不会久久空缺,即使五六月份空缺的岗位大多数是新招进去又辞职的,这样的岗位可想而知,并不是没有好岗位,而是相比现在会大打折扣,而且真正好的岗位从来不缺人,因为只要有人辞职的苗头,内部员工就会介绍朋友接职,所以还是工作两不误吧,不想请假就努力各科一把通过

还是先找工作!考驾照没必要全天时间!可以周末去

我招聘做销售的 18872919988

发表回复