微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖

[我要爆料] 现在女人太矫情了!生孩子哪有那么疼,动不动就要剖腹产要跳楼的?!

忍不住要吐槽 发表于 2017-9-7 17:52
我当然也知道的、但是这个事件是个例不合适这么全国宣传吧!现在医疗这么发达,不要自己吓自己

这确实是个 个例!

自己百度“疼痛的级别”,看看分娩是多少级再说话,站着说话不腰疼

你忍不住要吐槽你媳妇儿,我也是忍不住要喷你,通篇没有见到你心疼你媳妇儿怀孕辛苦安慰她的一个字眼儿,尽是站在自己的立场批判媳妇儿矫情埋怨她,说孩子头部得不到挤压对孩子不好,还有剖腹产比较贵,请问你是个男人吗?你的媳妇儿你不心疼可以换别人来心疼啊,请别这么畜生好么,,,人家说女人只有在怀孕生孩子的时候才知道自己嫁的是人还是狗,请你别侮辱狗。。。。如新闻中是万分之一的个例,发生到你身上就是百分百。。。

还有顺产还是剖腹产不是你跟你媳妇商量就能决定的,医生检查完胎位会根据实际情况给出最合理的建议。请像个男人一样别这么哗众取宠的B B好么,因为没钱,嫌贵就舍得让给你生孩子的亲媳妇儿受更大的罪,特么真看不起你,,,,最后但愿你媳妇儿不会看到这些,不会知道你内心的真实想法,就算知道了也不会跟你离婚,祝你好运

三观超正!  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:05

哪个逗逼弄的小号在这调戏我们

“头没被挤压过的小孩也不聪明”

就这智商水平,就这思想观念,大家干嘛要和楼主一般见识呢?

“头没被挤压过的小孩也不聪明”

看出来了,虽然楼主的智商水平堪忧,但是人家把提升家族智商水平的希望寄托在了下一代啊

这个要视产妇生产时情况而定要好要和气

你不是女人,你不知道生孩子的痛楚。楼主是来找骂的!鉴定完毕

头像被屏蔽

发表回复