微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 是不是应该卖掉房子创业?一直都很纠结。。

目前一直跟家人商量把房子卖掉创业的事情。但妻子一直不同意,甚至还威胁说卖掉房子那天,就是婚姻走到头的日子。她是希望我还是继续打工,一个月有一个稳定的工资。而我30多岁,只想把以前的工作经验,转为创业。与其碌碌无为,行尸走肉地活着,还不如做回自己,就算失败也无愿无悔,所以现在我感觉很迷茫,往前看不到光明,退后又是一片黑暗。我在十堰有两套房产,目前可以卖的只有第一套,大概要以卖到四十万左右。第2套还没有还清贷款,根本卖不出去。

当然做什么事情都是有风险的。我妻子的担心我也知道。她是那种求稳的心态,可能她内心根本没有想过想太富太贵。她只想一家五口,有饭吃,有衣穿,有一个稳定的工作。而我不甘心这些。不是为了证明什么,只想趁自己的血还是热的时候,做一些自己想做的事情。现在为这事,我们处于冷战状态。

目前我也有点迷茫,大家觉得呢?或者建议如何呢?

支持你,人要有上进心,要勇敢的拼搏

做事之前未算赢先算输吧,输得起就去干,输不起最好谨慎一些。

人生就是要作一下,不然到死也和咸鱼一样。况且你家底还可以,比起白手起家好多了。

没必要这样做,曲线救国,你真要有点本事,你选择一个你喜欢的行业,做到高层,最后接业务,一样可以。借鸡生蛋,三十岁,一夜抱负不太可能,但时间都是等值的。卖房创业,起码这个经济不景气的时候干,是个不好的选择。

40万说多不多,说少也少,公司开起来,那钱可经不起花,业务量能支撑你多久?平均每月开支能否平衡。很多问题都是公司开起来才出现,还不一定你能解决。因为没人能帮你解决在别人看来最简单的问题。

有点冲动,最好谨慎一些,市场就是绞肉机,钱燃烧起来快得很

现在并不是创业的好时机,可不要被国家忽悠了,个人不建议创业

说白了,你媳妇压根就不看好你能力,和你选择的创业项目,打心底就不信你能创业挣钱。

这需要多大的勇气。

人家有二套房子。就算失败了也还有住的地方啊。  详情 回复 发表于 2017-6-14 09:27

发表回复