微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 看了欢乐颂里的樊胜美,觉得我跟她好像!都是31岁大龄剩女!

最近在看欢乐颂,很多人都在骂樊胜美,我却因为跟她相似的经历,无比的感同深受。但是我父母还好,没有她父母那么奇葩,我也没有一个要填补的哥哥,在家里是独生女。

但是我从小家庭动荡,父母都是好人,就是结婚太早,生我太早,没什么责任心,从我记事开始,她们就整天吵架,我们没有固定的房子,整天搬家,我爸爸年轻时候特别爱喝酒,整天喝酒,喝多了会耍酒疯,也会动手打我妈,而我妈年轻时候特别爱打麻将,从小对我照顾和关爱都不够,所以在我九岁那年在无数次争吵打架后,他们离婚了,离婚后都没时间管我,就把我寄养在姑姑家里,所以从小我就懂得察言观色,而且学习很努力,小的时候姑姑家里家务活比较多,我就放学回来先干活,然后再学习,总之很努力,小学初中都是全年级前三名,后来又考入当地重点高中。

这个时候我妈妈在消失很多年后出现了,大概是觉得亏欠我太多了吧,就把我接到另一个城市,她身边生活上学,那会儿她已经再婚,对方还带着一个小我十几岁的男孩儿,去到她所在的城市,我没能念重点高中,进入了一个三流学校学习,因为初中底子很好,在那里一直是年级第一名,但是没有对比,就一点点懈怠下来,后来妈妈跟二婚的人也离婚,我又转换了一个高中,高中三年就这样折腾了三回,最终高考的时候考了550分,勉强过了一本线,进入到西南边陲一个211工程学校就读。其实高中的折腾,没能进入一本学校一直都是我人生中的遗憾,时而也会因此怨恨妈妈,总觉得高中折腾的缘由在她,但是也许这也是命,但是我了解我妈妈其实很疼爱我,只是她这个人心比较大,也确实缺乏责任心,我觉得她一直都没太明白怎么做母亲,上大学后妈妈在金钱上尽力满足我,并没有让我吃很多苦,吃穿用度都很好,如果说高中毕业前我用200分努力学习生活,由于外在因素使自己起跑线变低,那么大学后问题就真的都在自己了,那会儿妈妈赚钱很辛苦,但是我上学开始不用功,大学时间一直都在吃喝玩乐,完全没有了之前的吃苦耐劳,所以大学四年是我最可惜的四年时光,我什么都没有学到,没有任何进步,晃晃悠悠地度过了大学四年时光,也算人生最惬意的四年了吧。

但是老话说得好,这些被消耗的时光日后总是要还的。大学期间谈了一个男朋友,他人很不错,很上进,毕业的时候我去了一家较大民营公司实习,然后跟所有老套的故事一样,我们分手了,大概是小时候太苦了,没吃过好的,穿过好的,大学时候虽然不缺,却不像自己赚钱后消费那么自由,所以就是无尽的挥霍,尽管也没多少可以挥霍,可还是没有节制的消费,旅游,泡吧,衣服,包包,然后爱上了一个此生都不该爱上的人,知道说到这儿你们肯定骂我,我也觉得自己该骂,也希望看到这个帖子的有跟我同样经历的姑娘不要走我的老路。

没错,我爱上了一个已婚人士,大我八岁,跟所有婚外情的借口一样,他说跟原配没感情,答应会离婚跟我结婚,我当然也傻逼的相信了,交往期间确实对我很好,细致体贴,但是现在回头想想,好好交一个男朋友,也会疼爱自己,然后在交往一年后我怀孕了,试图靠怀孕逼婚没有成功,堕胎,分手,最后也只以十万块分手费为结局,这一段是人生污点,至此开始,人生开始变得不顺利,我觉得这就是报应吧,那会儿还自己钻牛角尖,觉得全世界对不起我,就我自己最可怜,现在想想都是活该报应,这件事我将近用了两年时间才走出来,这两年情绪状态差,工作也丢了,还酗酒,身体状况和经济状况都很不好。走出来后慢慢调整自己,重新认真生活工作,但感情路上就一路坎坷,然后一直单到了现在,我想这是报应还未完么。

我现在自身情况如下,身高163,体重105,长相我自己不知道怎么评判,收拾下还能看,现在工作收入三千,回到十堰工作也有三年了,在十堰有一个自己的小房子,有贷款,我不要求对方什么条件,只希望对方温暖善良,不要太丑,收入比我低些也没关系,能够原谅和不嫌弃我过去犯的错,两个人能在一起快快乐乐生活就好,真的有那么难么?

我的茶饭还是不错的、大家看呢
247050260.jpg 275265159.jpg

挺坎坷的,让我也想起了小时候的各种不易!加油,会找到好归宿的!

谢谢、可能是现在年纪也大了、成熟了很多事情也就看淡了  详情 回复 发表于 2017-6-10 10:40

加油,相信你会找到自己的幸福。

谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-10 10:39

你不堪的童年跟我差不多

也祝你以后的生活能幸福  详情 回复 发表于 2017-6-10 10:41

呵呵,玩够了疯够了才能生活过得更好,没事,哥也才结的婚。祝福你

可是你把这些事情说出来,即使嘴巴上再怎么说不介意的男生,时间久了你俩有矛盾了还是会把这些过往翻出来的...

一个男人老是揪住以前的事情不放、那就不是男人、人总是要往前看的不是吗  详情 回复 发表于 2017-6-10 10:39

饶了一大圈是要找归宿

该老实人接盘了,话说老实人招谁惹谁了

什么叫该老实人接盘了?你们这么说是什么意思?难道人一辈子这么长就不会犯下错?就算是当初眼瞎、遇上了不该遇见的人、爱上了一个不该爱的人,这难道不是一种经历?接盘侠说这么难听是什么意思?难道离了婚的女人、  详情 回复 发表于 2017-6-10 10:37

成熟了晚矣  我狠成天玩牌打麻将的女人 从骨子里瞧不起

男人也不是有整天打麻将的  详情 回复 发表于 2017-6-10 10:38
男人也不是有整天打麻将的  详情 回复 发表于 2017-6-10 10:38

玩累了,玩够了,找个老实人过日子。

是时候安定下来了。

年轻的时候谁没哟冲动犯下低级的错误、没有错误的人生就不叫青春  详情 回复 发表于 2017-6-10 10:37

发表回复