微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 小区里住了一个泼妇,往窗户外泼水浇湿我的被子,垃圾天天丢楼道里,太造孽了!

上周末在家晒被子,本来一场好好的被子,被楼上大妈的一盆水浇的湿哒哒。上楼理论,还说自己并不知道,以前也是这样往下倒水,要不是嫌便宜,谁愿意住进这样野蛮的小区里来。幸好当天的太阳足够大,我当天晚上才不至于着凉。这个大妈的劣迹,如果在我住进来之前,有人跟我说过这些事情,每个月就算贴钱给我,我都是不愿意住进来的。

前段时间,小区里面几个热心的邻居,说现在的小区比较难管理,能不能大家集体出点钱,安装个铁门,安装个栏杆,把外来的车辆拦在外面。这样也方便小区的居民停车。这个大妈听说了这件事之后,在自家儿子长期停车的地方按了把地锁,随即放话,你们要平摊费用,自己平摊,我不参与,我也不平摊,我反正也用不上,要知道每次这样平摊下来,也就是一百多块钱一户。连这都扣着不愿意出。还在领居间挑拨离间,让她旁边的人都不要出,就说这个事情根本轮不着大家来平摊费用。

本来这种事情跟我的利害关系不大,她不惹我,我也不惹他,大家相互不影响就够了,但是你见过那种自己住5楼,还硬是把垃圾扔到我2楼楼梯那就不放下去的如此低素质之人吗?我家又不是垃圾堆!就欺负我一个小年轻吗?每天从上面扔点瓜子壳,扔点菜叶那是常有的事。有的时候,狗狗还放在窗台上拿一块板子垫着,有的时候狗狗拉屎拉尿就直接渗到我们楼下的住户,234楼的人相约协调几次,不是不开门,就在楼下破开大骂。真的认识到泼妇的一个习性。

罢了,罢了,我幸好还有半年就能搬进新家了,希望这里住的邻居都相安无事吧!

秀才碰到兵 有理说不清

找他儿子聊聊呗,年轻人应该讲点理吧

妖媚女汉子@ 发表于 2017-5-18 09:45
找他儿子聊聊呗,年轻人应该讲点理吧

这样的妈能教育出啥样的孩子,特别给儿子硬锁个车位的宠溺态度就知道,没戏!

暴力是把双刃剑。道理说不通就用武力解决吧。

专门上楼丢垃圾,也恶心她

___舒克 发表于 2017-5-18 16:16
专门上楼丢垃圾,也恶心她

和潑婦較勁兒,你可定會吃虧。得另想辦法。

爾雅 发表于 2017-5-19 07:06
和潑婦較勁兒,你可定會吃虧。得另想辦法。

用其人之道还治其人之身。。。。买瓶502,弄到她家锁眼里面去

发表回复