微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 【抢楼送礼】好声音KTV欢唱券、妞妞蛋糕粽子抵用券、河南大峡谷贵宾券免费抢

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2,4,6,12,14,16,22,24,26,32,34,36,42,44,46,52,54,56,62,64,66,72,74,76 

“变天了,记得穿秋裤!”
“早饭要按时吃!”
“别老看手机,眼睛受不了!”
“早点儿睡觉!”
“别不舍得花钱!”
  这是母亲说的最多的话
  这是母亲的爱......
无论你经历了多少岁月
也不管你身在何方
家永远是你坚强的后盾

记得
18岁时
我们信心满满的走出家门
到远方求学
完全忽略了妈妈眼底的不舍和担心

24岁时
我们走出象牙塔
去到向往城市
追求自己的梦想

我们义无反顾的向前奔跑
却从未停下脚步
回头看看在家翘首以盼的妈妈

我们长大了
母亲却老了

皱纹已然悄悄爬上母亲的眉梢
黑发也在不经意间沾染了白霜

这时的我们心里在想
有什么可以留住我们的母亲
留住她的健康、留住她的美丽
让我们可以有更多的时间和机会陪伴她呢?

母亲节
最好的祝福
是细水长流的陪伴
是平日里一句嘘寒问暖的问候
是佳节到临前的一次暖心小礼物
也是陪妈妈唱一首老歌的悠闲时光.

为此
十堰网给各位网友准备了一份小礼品
现在只要跟帖抢中了楼层
即可来领取好声音KTV欢唱券、妞妞蛋糕粽子抵用券、河南大峡谷贵宾券
你可以带着你的妈妈,去好声音唱一次歌
你可以带着你的妈妈,去妞妞蛋糕买一盒粽子
你可以带着你的妈妈,去河南大峡谷游玩

抢中楼层的朋友分别有以下奖励:
  2楼    好声音KTV欢唱券
  4楼    妞妞蛋糕粽子抵用券
  6楼    河南大峡谷贵宾券免费抢
  12楼    好声音KTV欢唱券
  14楼    妞妞蛋糕粽子抵用券
  16楼    河南大峡谷贵宾券免费抢
  22楼    好声音KTV欢唱券
  24楼    妞妞蛋糕粽子抵用券
  26楼    河南大峡谷贵宾券免费抢
  32楼    好声音KTV欢唱券
  34楼    妞妞蛋糕粽子抵用券
  36楼    河南大峡谷贵宾券免费抢
  42楼    好声音KTV欢唱券
  44楼    妞妞蛋糕粽子抵用券
  46楼    河南大峡谷贵宾券免费抢
  52楼    好声音KTV欢唱券
  54楼    妞妞蛋糕粽子抵用券
  56楼    河南大峡谷贵宾券免费抢
  62楼    好声音KTV欢唱券
  64楼    妞妞蛋糕粽子抵用券
  66楼    河南大峡谷贵宾券免费抢
  72楼    好声音KTV欢唱券
  74楼    妞妞蛋糕粽子抵用券
  76楼    河南大峡谷贵宾券免费抢

【抢楼规则】
  1、直接在本贴下跟帖回复抢。
  2、本次活动只为十堰网堰友娱乐休闲,严禁各类作弊行为,一旦发现取消奖品资格并永久禁止ID发言;
  3、本次抢楼只针对十堰本地网友有效。

注:同样的券每个用户只能领取一张,例如你抢中2张KTV欢唱券,只能领取一张;例如你分别抢中了KTV欢唱券、妞妞抵用券、百草园贵宾券,那么3张都可领取。

抢楼结束后,中奖的网网友请联系QQ:2881009095 领奖(2017年5月20日之前领取,逾期无效)

凑个热闹

[LV.Master]伴坛终老

粽子,粽子!

我不管,我要吃粽子,我不开心

我是进来抢房子的

抢楼,我以为是进来抢房子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

求KTV欢唱券!!!

除非送楼主,不然朕才懒得玩

发表回复