微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 中了一群大叔的毒,每天都在熬夜刷《人民的名义》,简直停不下来,你们都追这剧没?

最近身边好多人都在讨论一部国产电视剧,叫那个人民的名义,第一次听说觉得这种反腐题材的电视剧能好看吗,都是大叔演的只有大叔才喜欢吧。
  偶然看了一下预告,再看了一下第一集,哎哟,个个演技在线,一个比一个好,抱着试看的心态,看到半夜停不下来。。。好像会让人上瘾的。
  要知道家里可是没有wifi的,还是到移动app买的20G的流量包来看的,真铁粉吧!
  这部神剧超过了40位知名实力派演员的反腐剧,号称中国版《纸牌屋》的电视剧,还原了中国官场现状的很多规则和特点,尺度之大令人咋舌。
  这部剧最大的特点,最让人回味的,就是一个“真”字,该剧编剧以及主演也表示,每个细节他们都力图完美。该剧也因此实力圈粉,粉丝不仅对剧情讨论得热闹,更是把剧情截图做成了表情包。
  “真是应了那句话,群众的智慧是无穷的。”一些年龄稍长的网友表示,虽然对《人民的名义》所呈现出的娱乐画风有些不解,但是他们也乐见年轻人对于这样一部正剧所展现出的热情。
  很久没有看到这种题材的电影出现了,确实是耳目一新,希望以后多多出现这种高质量的电视剧饱饱眼福!

总编:这就是你上班打瞌睡的原因?

兄台高举我了我不是总编、是瞎编  详情 回复 发表于 2017-4-10 10:27

虽然陆毅很帅,也长了一张正派的脸,但总感觉上了年纪的他有点油腻腻的味道,,,如果陆毅的角色换靳东来演的话个人觉得会更为这部剧加分的

感脚陆毅比以前帅多了有木有?  详情 回复 发表于 2017-4-10 10:28

睡觉好烦 发表于 2017-4-10 10:11
总编:这就是你上班打瞌睡的原因?

兄台高举我了我不是总编、是瞎编

姓允名贤 发表于 2017-4-10 10:26
虽然陆毅很帅,也长了一张正派的脸,但总感觉上了年纪的他有点油腻腻的味道,,,如果陆毅的角色换靳东来演 ...

感脚陆毅比以前帅多了有木有?

总感觉他油腻腻的  详情 回复 发表于 2017-4-10 11:33

更新的太慢了,我都是赞一个星期,然后看一个通宵,这样才爽。

哈哈,我是星期六下午在电视上看到的。然后星期六晚上猛刷到5点多,我觉得我好疯狂

十堰乖乖 发表于 2017-4-10 10:28
感脚陆毅比以前帅多了有木有?

总感觉他油腻腻的

天天吃面条,老干妈当菜,骑自行车上班,   仅仅4年 贪污296890000。。。。。。。。

发表回复