微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 我特别讨厌我爸爸,我想没有一个孩子会像我一样想让我妈跟他离婚的吧!

有没有人和我一样特别讨厌自己的爸爸,人生十次不开心,八次都是因为他的存在。

从小就家庭暴力,一点小事就打我妈妈,而且特别花心,有的男人花心偷偷摸摸会心虚,而他就是直接在家里上网和乱七八糟的女的聊天还视频,这么着迷的聊天,有时候我看不过去,看他的聊天记录好多都是些老男人油里油气的调侃话。我和老妈讲他不知廉耻也该注意形象,他来一句什么?随我啊~只要我开心就好,怎么喜欢管那么多,又没和你离婚,要么就滚。

他在生活中没有一个朋友,所以性格特别孤僻,从来不出去聚会,最多一个人出去爬爬山散步或者约网友鬼混。而且他一点家庭观都没有,很自私!小时候他自己上网给小小的书房装了一个独立的空调,我和老妈冬天洗澡觉得很冷想要一个浴霸,他从不理会,因为他洗澡都可以在上班的公寓解决,影响不到他。

长大后我和他吵过架也打过架,作为一个女孩平时真的很随和,我朋友很多都觉得我性格好,可是我也不是软柿子的人,而且长大了有反抗的能力了,实在看不过他这么花心没担当欺负打骂我的妈妈。有一次和他打了起来,我还拿出了刀,但心里只是吓吓他,生活很美好为了这么一个人渣父亲去坐牢我舍不得。

互相挥舞拳头我用尽了力气,但一个妹子力气能有多大?我有时候只恨我不是男娃!之后他就收敛一些了,估计是看清了我的态度,而且我是独生子女,他也怕他老了会没人管他或者会欺负他。(也怕报应的,呵呵)

只是收敛而已吧!本性难改,自私,花心,怪癖,不会听别人的意见活在自己的圈子里。感觉和这种人生活在一起真的很痛苦,小时候无数次劝我妈妈和他离婚,我妈妈不愿意,可能是旧时代的封建思想,还有自己没工作觉得没能力怕我爸这种人离婚后不会管我的生活费了,让我受苦,反正她说都是为了我忍了。

可是我真的宁愿贫穷也想获得心灵的解放,就这么过来了,现在还好吧,家里还算和平。我妈妈在超市打工一点点的存钱交养老保险,随着我的长大家里负担没有了,生活还算可以,但是爸爸越来越怪癖,热水壶烧水要开着盖子,说水蒸气沸腾上来盖子有气味会有毒(买都是买盖子都是不锈钢的热水壶还这样)

而且也不节约经常上完厕所或者出门不关灯,还理直气壮的说一个灯泡能耗多少电,现在都是节能灯!不要脸的也不看看自己每个月才出多少生活费,生活开支都是谁在负担!而且正常人就算全出生活费,也不会认为这点灯费就可以随便浪费。

以前我总会同情我老妈,后来我也懂了,老妈她也活该,这样的男人我宁愿离婚也不会去和他生活的,她还在这付出,如所说的一样可怜之人必有可恨之处吧!现在害的我都对婚姻莫名的恐惧了、不想结婚、就算是谈了几年的恋爱、还是会恐惧。

唉,

同感  

哎,心疼楼主

爱情,在这个现实的物质社会是靠不住的,所以,抱着凑合过日子的想法过日子的人,才能过的更平稳,活的更安定,太多人为了爱情结婚,最后呢还不是输给了财迷油盐酱醋。。

唉~听了楼主的话想起了我老爹,同命相怜

心疼楼主的妈~这些都是你无法改变的事实。

番茄那个西红柿 发表于 2017-4-5 10:51
爱情,在这个现实的物质社会是靠不住的,所以,抱着凑合过日子的想法过日子的人,才能过的更平稳,活的更安 ...

西红柿说的有道理

吐槽完了,还有继续!

离了呗,现在社会谁离了谁都能过

发表回复