微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 很羡慕老一辈的爱情、虽然小打小闹很多,但是依然相互扶持,相伴到老。

前几天老家有个哥哥结婚,村里所有人都过去帮忙,领头的阿姨说:“大家做事认真点,这一辈子就一次呢!”另一个阿姨半开玩笑半认真道:“呵,现在的年轻人,谁知道一辈子是不是就这一次?!”

是啊,现在的年轻人,为什么动不动就离婚、搞搞婚外情、脚踏几条船?为什么总有人喜欢乱搞男女关系,然后再到医院流掉无数无辜的生命呢?

有个妇产科医生曾和我说,她一周接到五十多个想要堕胎的患者,年龄大多在17岁到22岁左右。

难道现在就再也没有天长地久的爱情了吗?我不知道,但我是特别羡慕我爸妈和我爷爷那一辈的感情。

我妈没嫁给我爸前,是家里最小的,排行第六。她是外婆生了五个儿子后才求来的女儿,所以在家里很受宠。嫁给我爸后,我妈总觉得我爸不够疼她,每天都要唠叨这个唠叨那个,而我爸在一旁默默看电视,一句话也不说。

我问我爸,我妈这么烦人你怎么能忍了二十多年。

我爸一脸不可思议的看着我说:“你怎么这么想!你妈在娘家都没受过什么苦,跟着我受累唠叨两句怎么了!”我永远不会忘记,我爸说这句话时,看我的眼神像看一个智障。

据说我小时候所有的尿片都是我爸洗的,我妈产后脾气很大,帮我换下的尿布直接甩到我爸脸上,我爸一句话也不敢说,默默洗尿片。一直以来,我们家洗碗拖地煮饭煮菜都是我爸的任务,我妈只负责唠叨和貌美如花。

很羡慕老一辈的爱情、虽然小打小闹很多,但是依然相互扶持,相伴到老。相比现在的爱情保质期真的很短了。

谁都向往这样的爱情,但这样幸运的人真的很少。

老一辈撒的狗粮,必须接!如果可以我也想要父母那样的爱情。想扶相持一辈子。

父母那辈 只要红绸子一牵 有没有爱情 感情积累起来 也便是一辈子 哪像现在 多随便  详情 回复 发表于 2017-3-31 13:58
这样的爱情 还是现实存在滴 但是大多数都不会选择这样的  详情 回复 发表于 2017-3-31 12:09

真正的爱情,只有同风雨,共患难,一起分享人生的苦与乐,没有海枯石烂的誓言,却是能幸福的相守一辈子,好可惜现在这样的爱情已经不属于我了!

一切都还早 只要有选择 不会太迟  详情 回复 发表于 2017-3-31 12:10

无敌软妹子 发表于 2017-3-31 11:19
老一辈撒的狗粮,必须接!如果可以我也想要父母那样的爱情。想扶相持一辈子。

这样的爱情 还是现实存在滴  但是大多数都不会选择这样的

白蘑菇软妹 发表于 2017-3-31 11:28
真正的爱情,只有同风雨,共患难,一起分享人生的苦与乐,没有海枯石烂的誓言,却是能幸福的相守一辈子,好 ...

一切都还早  只要有选择 不会太迟

无敌软妹子 发表于 2017-3-31 11:19

父母那辈  只要红绸子一牵  有没有爱情  感情积累起来  也便是一辈子  哪像现在  多随便

说得对,那时候结婚其实很简单,就是为了生活在一起,然后再相互扶持度过生活。 现在的社会太过繁华,人选择也就多了起来,选择一多,没有了为生活的那份忍耐,自然容易离婚。 所以爱情一直都有,不管是从前还是将  详情 回复 发表于 2017-3-31 14:55

姓允名贤 发表于 2017-3-31 13:58
父母那辈  只要红绸子一牵  有没有爱情  感情积累起来  也便是一辈子  哪像现在  多随便

说得对,那时候结婚其实很简单,就是为了生活在一起,然后再相互扶持度过生活。
现在的社会太过繁华,人选择也就多了起来,选择一多,没有了为生活的那份忍耐,自然容易离婚。
所以爱情一直都有,不管是从前还是将来或是现在,只有人会改变,与其感慨前辈们拆不散的感情,不如丰富自己的内心,让爱情来得时候能够抓住以及懂得如何去经营~

咋不是撒 不忘初心方得始终也就是这个理儿 你说爱情一直都有 有的人花光所有的运气也不见得能遇见好的爱情 这毕竟是两个人滴事情 一个人用力那叫单恋  详情 回复 发表于 2017-3-31 15:22

睡觉好烦 发表于 2017-3-31 14:55
说得对,那时候结婚其实很简单,就是为了生活在一起,然后再相互扶持度过生活。
现在的社会太过繁华,人 ...

咋不是撒   不忘初心方得始终也就是这个理儿   你说爱情一直都有   有的人花光所有的运气也不见得能遇见好的爱情    这毕竟是两个人滴事情   一个人用力那叫单恋

这就归结于缘分咯~  详情 回复 发表于 2017-3-31 15:32

姓允名贤 发表于 2017-3-31 15:22
咋不是撒   不忘初心方得始终也就是这个理儿   你说爱情一直都有   有的人花光所有的运气也不见得能遇见 ...

这就归结于缘分咯~

缘分还有一个名字叫命中注定 其实都是我们遇见的人和事每次的选择结果而已 这都在我们自己的手中  详情 回复 发表于 2017-3-31 15:44

发表回复