微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 东风轮胎厂自来水服务点服务态度恶劣、工作严重不负责任

我是东风轮胎厂北山自建房住户,我们家的水电费一直都是我父亲缴纳,每次都是一交几百块,都是提前缴费,自去年十月份开始,水费突然上到每个月100多吨,此前的7,8,9每个月不到5吨水,自是十月份开始每个分别为每个月94.112.111.114.48,水费高的离谱,我们家除了做饭洗衣服,洗澡,其它没有用水的,并且是农村住房没有冲水马桶,水费突然高的离谱,服务点的人也来看了说数字没有错误,也检查了管道,管道没有漏水,就说我们自己的问题水我们自己漏了,不管他们的事情,并且服务态度恶劣。
   我现在就我们家水费突然多出了这么多,提出一下几点凝问?
   1.在2016年7.8.9月用水正常,10月以后就不正常,用水不正常作为监管部门为什么不及时通知我们。
   2.作为收费处在收费的时候有没有做到应尽的义务,在发觉我们家的水费不正常以后为什么不通知我们,硬是要等我们去交水费的时候一下就过去了5个月,这个时候水费变的那么高了等我们发现了问题才找到你们,结果就是推卸责任。
   3.作为超抄表人员在抄表的时候,也是应该能发现问题的,为什么也不通知我们一声,硬是等到费用高的离谱了,我们缴费的时候才发现。
   4.水费为什么不是我们欠费的当月提醒我们去缴费,一等就是接近半年,我们自己估计要交水费了去缴费才发现问题。请问你们是不是可以随意欠费,消费者想什么时候缴费都可以。
   5.如果当月就将这不正常的用水和缴费及时通知我们,也不会造成我们后续自己这么大的损失,非要等到我们缴费了才发现不正常,是不是有恶意的销售行为,或者自己的工作失误,将损失给我们降到最低,如果我们还是不去缴费是不是意味着更高额的水费
   5.作为国有企业,服务站的服务态度非常的恶劣,请你们相关部门严格整肃,作为那样的服务人员就是为你们自来水公司丢人。
   请你们相关领导给予解决。

应该是水表出问题了吧,家用怎么可能一个月100多吨,就是水管子24小时放,也放不到这么多吧

你说的有些过激了,他们有工作不到位的地方,但是你说缴费用水电气这些,他们除了收费维护你还要加一条超量提醒我觉得就没什么必要了吧,因为你们家情况应该是极少数,如果每家超他们都要关注提醒的话工作量不知要加大多少,而且自己家的事情自己都没注意的时候还靠外面来关注是否又说的通呢。。

你在家里开了个游泳池吧

哈哈哈、这话说的。。  详情 回复 发表于 2017-3-17 16:36

姓允名贤 发表于 2017-3-17 16:18
你在家里开了个游泳池吧

哈哈哈、这话说的。。

发表回复