微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 爸爸还是走了,带着对家的不舍,每天都很想念他

我不是一个擅长用文字表达情感的人,上学时候最头痛的也是写作文了。但是爸爸终于还是走了,每天每天都很难过,很想他。不知道用什么办法好,尝试用文字写下来。让自己好过点。文字叙述有点乱七八糟。

爸爸是去年七月份查出肝癌的。上个月七号离开我们了。虽然病了这么久。我一直都在家里陪着他。也做好他离去的准备了,可是当他真的走了,心里是多么的不舍得,有很多话要说,还想再抱抱他,可是永远都没有机会了。他在世的时候老是催我结婚,我没当回事,因为家里条件不好,我总想着赚钱把家里条件改善再说,如今看来我是错了,有些事情永远不能等,钱也买不回来爸爸。爸爸没能看到我结婚很遗憾的离开了。我这辈子都活在自责内疚中。如今天天想他眼泪不自觉往下流。

有时我也在想,如果我不上大学,不在十堰晃荡这么几年,早早结婚生子一直陪在爸妈身边,那爸爸会不会开心点,不会走的这么凄凉。也许事情也不至于这么悲惨。可是没有如果。

爸爸走了不会再有爸爸了。走的是这么的不舍这么的遗憾。我真的很想你,我不知道命运为什么对我们这个家庭这么不公平。爸爸没能享点清福就走了。。。

有些人走的早,是因为上帝不想看到他在世间受苦,所以早早带他去上面享福去了。
逝者已逝,活着的人还要面对明天,好好活着才是对他们的最大安慰。

兄台言之有理。请楼主节哀  详情 回复 发表于 2017-3-10 16:06

楼主节哀,好好珍惜眼前的亲人。。。

真爱自己,要想让逝者走的安心,那么就好好的对待活着的那些!加油

睡觉好烦 发表于 2017-3-10 10:36
有些人走的早,是因为上帝不想看到他在世间受苦,所以早早带他去上面享福去了。
逝者已逝,活着的人还要面 ...

兄台言之有理。请楼主节哀

我也是妈妈元旦的时候走的。觉得妈妈好可怜,吃没迟到,穿也没穿到,自动得病就没有想过清福。。。

楼主节哀

节哀顺变!生活还要继续。好好珍惜身边人吧!

节哀

楼主节哀。虽有遗憾,你爸爸也一定是幸福的走的。因为他有幸福的一个家。你也一样,向前走。把家扛在肩上。

发表回复